• 0
    Ника отвечает Андрей877
    Мне интересно приедут ли или как
  • 0
    Ника отвечает Аня
    Названивают ,пугают якобы мент
    А так у меня блокировка стоит
    Минус то что нашли номера родственников и якобы мент звонила
    Тут ветку почитайте я писала как то там уже .
    518 страница если не ошибаюсь
  • 0
    Ирина
    | ответов 5
    Добрый день! Вносила платежи, но сейчас проблемы на работе. Так вот сегодня звонил Максимка, когда узнал, что трудности, и началось. Кем я только не была и что он со мной только не сделает. Ещё позвонил матери, начал угрожать и крыть матом. И на работу также позвонил, наорал на секретаря. Разговор с ним записала, сейчас несу в полицию. Он конечно же не представился, но я знаю, что это из Деньги сразу
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Займ на 4 платежа,первый просрочка 10 дней,скоро уже 2й платёж. Пока никто не звонит.. Как будут действовать?
  • 0
    Ника отвечает Алена
    Скорее всего дождутся когда должен будет поступить последний платёж и потом начнется
    Пишите сразу отказ от взаимодействия что бы родсвенникам не звонили
  • 0
    Кира
    Всем добрый день. На кого то писали заявление в полицию?
  • 0
    Антиколлектор отвечает Ирина
    | ответов 4
    Максимку этого послать куда подальше и в чс номер
  • 0
    Ирина отвечает Антиколлектор
    | ответов 3
    Самое интересное, что сегодня звонил снова на работу, беседовал со мной, начал родственников перечислять. Требовал чтобы я с начальником соединила, что всё-равно найдёт способ с ним поговорить. Потом рабочий телефон на прозвон поставил, минут 30 каждую минуту.
  • 0
    ... отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, а какая у вас просрочка?
  • 0
    Ирина отвечает ...
    Просрочка почти месяц.
  • 0
    Катрин
    | ответов 3
    У меня тоже у них долгосрочный, просрочила 2 платежа, передали каким-то каллам. От них мужчина записал мне голосовыми в воцапп без наездов, просто сказал, что нужно теперь оплатить всю сумму займа(22.000) дал время сутки найти деньги, нашла только часть. Договорились на часть сейчас, остальное потом. Написала сейчас им на КК. Планирую за 3 месяца закрыть.
  • 0
    ... отвечает Катрин
    | 1 ответ
    А смс не приходило кому переделали? Большинство пишут что Сфере передают, ну и смс приходит.
  • 0
    Катрин отвечает ...
    Может и было смс, но я уже не помню
  • 0
    Антиколлектор отвечает Ирина
    Никакой информации ему на давайте будет надоедать пишите сразу заявление в полицию фссп и прокуратуру
  • 0
    Дурында
    Они вообще на сообщения на почте отвечают? Сколько пишу, через один вопрос теряется

Ответить на тему