Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Вера| ответов 3Здравствуйте, тут такое дело, мне пишут с угрозами в ватсап, выставили всю сумму и до какого заплатить. Сегодня опять с этого же номера написали что буду звонить в мой город где я не живу и администрацию. Как быть?
- Андрей отвечает ВераЗвоните на горячую линию. Оставляйте жалобы
- Андрей отвечает ВераБольшая сумма?
- Екатерина отвечает СБК| 1 ответ8546 руб
- Екатерина отвечает Екатерина5600
- Варвара отвечает Майк| ответов 2Ну пока вроде никого не обзванивали, но я сегодня на их электронку написала, что в ходе взыскания с меня долго нарушается фз230 (количество сообщений возможных к отправке, угрозы звонков 3 лицам, сотрудник не представляется в сообщениях) и что будут направлены жалобы в фссп и прокуратуру
- Майк отвечает Варвара| 1 ответДолжны притихнуть
- Ира| 1 ответРаньше брала неоднократно, гасила и с просрочками и без и всегда выдавали займ повторно. Сейчас уже неделю не одобряют, каждый день подаю заявку, кто нибудь сталкивался с этим? Может есть какой то метод уникальный, через сколько подать заявку?
- Павел отвечает ИраИдти в офис нужно.там больше шансов
- Варвара отвечает МайкОчень на это надеюсь! Я конечно понимаю что я сама в этой ситуации не правда и действительно должна, но это гражданско-правовые отношения, а не повод для угроз и бандитских разговоров. Так что я тоже ответить то могу. Благо с этими ребятами я знаю кто и откуда звонит, что не сказать о других, там вообще не представляются. И кому куда писать жалобы даже не знаю
- Варвара отвечает ВераНапишите на их электронку. Правда мне они не отвечают, но уверена что прочитали.
- КристяПередали Сфере,выкатили долг в 60к, предложили закрыть и оформить заявку на год с платежом не раз в 2 недели,а в месяц.
Заманчивое предложение,я их закрыла, а в итоге одобрили в 3 раза меньше , ещё и с платежом раз в 2 недели. Обманщики - Вероника| ответов 2Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если первый платёж просрочен будет, будет ли возможность чуть позже оплатить только этот платёж? Или если просрочка, у них автоматически и 2й платёж плюсуется. У меня первый раз у них долгосрочный займ.. я так отсюда, что если только первый платёж просрочен, никого не трогают...
- Катя отвечает Вероника| 1 ответСколько дней просрок ?
- Катя| 1 ответ14 дней просрок допустим, потом все , не дадут вам отдельно оплатить первый платёж потом второй , выставят всю сумму и все
Ответить на тему