• 0
    Юлия отвечает Алёна
    Спасибо!
  • 0
    Дмитрий отвечает Алёна
    | ответов 8
    Тут как то по разному. Кто то писал что на 14 день продление уже не доступно. У меня сегодня 13 день, получается завтра уже не доступно будет?
  • 0
    Юлия отвечает Дмитрий
    | ответов 6
    У меня 14 день, ещё доступно
  • 0
    Андрей877 отвечает Юлия
    | ответов 5
    а СМС приходила?

Имя Отчество! У вас просроченная задолженность. Внесите сегодня оплату или продлите Ваш займ! Завтра Ваш долг будет передан сотрудникам взыскания. ООО "МФК НОВОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ" 88007004348
  • 0
    Алена отвечает Дмитрий
    Завтра последний день продлить.
  • 0
    Юлия отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Мне сегодня прислали "Сегодня вы можете оплатить займ без комиссии платежной системы перейдя по https:// ocm2s.ru/9g0. ООО "МФК НОВОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ"", оплатила без комиссии
  • 0
    Андрей877 отвечает Юлия
    ДеньгиСразу присылают ссылку на сайт OneClickMoney, с которыми входят в одну группу компаний. Интересно.
  • 0
    Павел отвечает Юлия
    Он их это выборочно присылают некоторым,у которых Просрочка
  • 0
    Ира
    Добрый день,к кому нибудь из Уфы приходили домой сотрудники или коллекторы,поделитесь опытом?!
  • 0
    Кристя
    | ответов 2
    Передали Сфере,тут же звонок от них.
    Все в своем стиле , давай сразу здесь и сейчас в течение часа.
    Через 2 часа от них опять звонок!!!
    Можно уже жалобы писать на них?Разговоры все записываю если что
  • 0
    Павел отвечает Кристя
    | 1 ответ
    Можно.но если уже есть нарушения с их стороны.просто если просят оплатить то тут жалоба бесполезна.а вот когда начнут жестить тогда и пишите жалобы
  • 0
    Михаил отвечает Павел
    2 звонка в день уже нарушение.
  • 0
    Повторная заявка
    Всем привет! Как долго рассматривают повторную заявку? Уже около 3х часов висит в обработке, дадут ли вообще?
  • 0
    Ярослав
    Ярослав,забыли оплатить долг 14 тыс,требование закрыть долг сегодня до 19.00 ,в противном случае начнётся взаимодействие с вашим окружением с целью сбора финансовой помощи для вас,в том числе родственники,коллеги,соседи,знакомые!
    похоже на них?
    просто сегодня пришло уведомление,что передали в сферу. 15 день просрочки.
    но долг у них не 14к а 13100
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 4
    Здравствуйте, скажите где и как отменить сп.

Ответить на тему