Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- В полной жо... отвечает КатринНе торопитесь отдавать. Умейте экономиь
- В полной жо... отвечает Меркурий| 1 ответНарод !Это калл пишет!!! 90-ые года прошли. А ты какашка иди в [***]!!!!!¡
- В полной жо...Меркурий, иди как ты в Меркурий, затихни, чёрт*)!!!
- В полной жо... отвечает НатальяПишите им, что ждёте,и блины печете
- В полной жо... отвечает лКонечно. Каллы это гниль, забудьте о них! О родным скажите, что мошенники, контору они всё равно не назовут, очко мешает.
- Kristina77 отвечает В полной жо...Девушка, вы только не обижайтесь. Но поменяйте ник, может жизнь лучше станет,)) и перестаньте давать советы в явно истеричной форме, а то очень заметно, что вы ещё сами успокоиться не можете.
Приехать могут, такие случаи есть, но очень мало. Я подтверждаю, что девушке с этого форума приклеили 2 бумажки о долге на дверь, на звонок и на глазок клеем и на почтовом ящике написали "Долг". Это в Саратове. Кто кредитор, сумма долга, номер договора и прочее написаны в бумагах. Дома никого не было, если бы дверь открыли, то возможно отдали бы всё в руки, обошлись бы без клея и рисования. - В полной жо... отвечает МеркурийКалл
- В полной жо... отвечает Анна| 1 ответНе знаю,как усвас сейчас дела. Но если 2500 была должна была, то максимум должна отдать 6550. И не больше!!! А пени и штрафы можно отменить
- Kristina77 отвечает В полной жо...Вы в своём уме?)) Это пост 2015 года. Какие нафиг 2,5 ОД максималки? Это только для займов с 01.01.2020.Quote:Анна отвечает СБК
16 ноя 2015 | ответов 10 - В полной жо... отвечает МашаКаллы-это говняшки бесполезные, кому внушают, что должник это преступник!
Должник не нарушает закон, он нарушает всего лишь договор. Должник не вор и не приступнтк. Если есть нарушения, компания в праве обратиться в суд
Я ничего не скрыаю, кому нужна помощь обращайтесь на электронку o.chuxrowa@yandex.ru - К.Тоже молча наблюдаю, пьяная наверное.
- В полной жо... отвечает МашаСогласна! Каллы-это какашки
, и даже не работа. Бараны, которые идут на пастбище. - В полной жо... отвечает НикаОх,как я вас понимаю..
Двое деток,и в прораите нужно отдавать интересы и потребности своей семьи, а займы это борода...,Нужна аоддержка o.chuxrowa@yandex.ru - В полной жо... отвечает л| 1 ответСрочно! Пишите, и звоните на горячую линию
- К. отвечает В полной жо...Срочно! Прочитайте, что пишут вам.
Ответить на тему