• 0
    Киря отвечает Кирочка
    Вроде как да, недоступно. И названивать начинают сразу
  • 0
    Андрей877 отвечает Кира
    Это развод их каллов.
  • 0
    Андрей877 отвечает Кирочка
    Правильно.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Здравствуйте. А они могут писать с номера 89811494465
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    Кому нибудь  с этого номера +79996091294 звонили? Мне звонят говорят полиция,  что написали на меня заявление по ст 159, дали номер юр отдела мфо что бы договорилась о долге. Я оплатила чуток,на почту пришло сообщение  что мол акция долг можно без процентов оплатить. Прошло  несколько  дней опять звонят с того номера что полиция. Что это развод?
  • 0
    Андрей877 отвечает Катя
    | ответов 2
    Да, развод. Настоящая полиция не говорит договариваться с юристом МФО и не скидывает их номера. Вам разыграли спектакль.
  • 0
    Катя отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А вот новое место работы они могут узнать?
  • 0
    Катя отвечает Катя
    Да легко . Вы же Снилс указываете при оформлении . Моментально найдут если платить не будете
  • 0
    Меркурий
    | ответов 9
    Здравствуйте всем, скажите меркурий действует от деньги сразу?
  • 0
    Михаил отвечает Меркурий
    | ответов 8
    Пишут крепость от них работает
  • 0
    Меркурий отвечает Михаил
    | ответов 7
    Просто вчера припёрлись домой....исписали дверь и стены в подъезде и отрезали провода интернета...жесть вообще, на бумажке которую они оставили меркурий написано...
  • 0
    Н отвечает Меркурий
    Да они таким не занимаются, приходит девочка и просит оплатить а 167 на себя они не вешают. Как так то у вас получилось
  • 0
    Н
    | 1 ответ
    Так что это не деньги сразу
  • 0
    Меркурий
    Ну видимо они, просто до этого уже было, но просто приносили бумажку, было так же написано меркурий а внизу номер телефона мужика и написано деньги сразу..в общем я не знаю, но судя по прошлой бумажке и этой, они...
  • 0
    Меркурий отвечает Н
    Написано ООО меркурий и московский адрес

Ответить на тему