Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Киря отвечает КирочкаВроде как да, недоступно. И названивать начинают сразу
- Андрей877 отвечает КираЭто развод их каллов.
- Андрей877 отвечает КирочкаПравильно.
- Светлана| 1 ответЗдравствуйте. А они могут писать с номера 89811494465
- Катя| ответов 3Кому нибудь с этого номера +79996091294 звонили? Мне звонят говорят полиция, что написали на меня заявление по ст 159, дали номер юр отдела мфо что бы договорилась о долге. Я оплатила чуток,на почту пришло сообщение что мол акция долг можно без процентов оплатить. Прошло несколько дней опять звонят с того номера что полиция. Что это развод?
- Андрей877 отвечает Катя| ответов 2Да, развод. Настоящая полиция не говорит договариваться с юристом МФО и не скидывает их номера. Вам разыграли спектакль.
- Катя отвечает Андрей877| 1 ответА вот новое место работы они могут узнать?
- Катя отвечает КатяДа легко . Вы же Снилс указываете при оформлении . Моментально найдут если платить не будете
- Меркурий| ответов 9Здравствуйте всем, скажите меркурий действует от деньги сразу?
- Михаил отвечает Меркурий| ответов 8Пишут крепость от них работает
- Меркурий отвечает Михаил| ответов 7Просто вчера припёрлись домой....исписали дверь и стены в подъезде и отрезали провода интернета...жесть вообще, на бумажке которую они оставили меркурий написано...
- Н отвечает МеркурийДа они таким не занимаются, приходит девочка и просит оплатить а 167 на себя они не вешают. Как так то у вас получилось
- Н| 1 ответТак что это не деньги сразу
- МеркурийНу видимо они, просто до этого уже было, но просто приносили бумажку, было так же написано меркурий а внизу номер телефона мужика и написано деньги сразу..в общем я не знаю, но судя по прошлой бумажке и этой, они...
- Меркурий отвечает ННаписано ООО меркурий и московский адрес
Ответить на тему