Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Tati| 1 ответПодскажите, звонит якобы сотрудник полиции
89996057238, говорит Деньги сразу написали заявление и просит связаться с ними, даже номер дал. Это развод?!? И ещё сегодня пришла смс о том что передали юсв. Как они себя ведут? Просрочка 140 дней - Ж отвечает Меркурий| 1 ответКакой регион у Вас?
- Меркурий отвечает ЖСаратовская область
- Гость отвечает СветланаСкорее это макс кредит или умные наличные
- Антиколлектор отвечает TatiРазвод конечно каллы так развлекаются
- Мари| 1 ответПодскажите если у меня, номер на который брала займ стоит в другом телефоне в нем номеров ни каких нет. Могут вычислит третьих лиц. И с какого дня просрочки они достают третьих лиц?
- Михаил отвечает МариПо фамилии будут искать в соц. Сетях. Причём тут ваш номер?
- Мари| 1 ответМеня нет в соц. ситях
- Милена отвечает МариОни отбитые напрочь. Звонили на 15 дней просрочки что очень важно! Так как после 14 дня возможность продления займа закрывается. Разговаривал полу человек полу петух . Психологически адски давят. Начинают перечислять номера и фамилии близкого круга. Дают день на оплату. Унижают и всячески пытаются обзывать. Угрожают выездом на дом. В какой раз забываюсь и не включаю к сожалению диктофон. Очень противные.
После первого звонка от них ревела. Потом собралась с силами и послала их. - Рита| ответов 2Девочки,на счет переадресации кто то на днях спрашивал. Ели откапала ее номер. Была у ней на переадресации до банкротства.
89777786722 по ватсапу общались напишите ей может кого возьмет - Ольга отвечает Ритаэто же мошенники...
- Михаил| ответов 2А мне кк дали.
Была просрочка16 дней на тот момент, никто не звонил, в вотсап не писал.
Пришло только на почту что передали сфере по агенскому на 15 день.
На 16 день одобрили кк. На 18 прислали уведомление что у сферы мой договор отозвали и взыскание не производится - Маша отвечает Михаил| 1 ответДокументы предоставляли?
- Михаил отвечает МашаДа, из цзн что безработный
- Марина| ответов 8Ребят всем привет сегодня сфера проявила себя во всей красе,позвонил какой то упырь как только не обзывал,позвонил на работу там оскорблял всех,жалобы на горячую линию действуют на них?
Ответить на тему