Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Павел отвечает МаринаКакой день просрочки у вас?
- Павел отвечает Марина| 1 ответДанные работы оставляли или сами откопали?
- Марина отвечает Павел16 день,данные оставляла
- Лина отвечает Соня| 1 ответА на горячую линию сферы или деньги сразу? Нужно звонить?
- irenРебята,подскажите пжл,через сколько деньги сразу ходят за сп?по месту регистрации?
- Ольга отвечает Марина| ответов 2Действуют! И на горячую и в ФССП, прокуратуру и т.д. Пока молчат. Тоже дозвонились неуказанным, мужу: он его послал взаимно. Но твари редскостные!
- Ольга отвечает ЛинаДеньги сразу. Там именно канал для жалобы. И пишите везде на них.
- марина отвечает Ольга| 1 ответв фссп тоже написала.но не записала разговор была в шоке
- ирисвсем добрый день с номера 89104932956 кто звонит?
- ирис| 1 ответс каких номеров они звонят?
- Ольга отвечает маринаФССП работают норм по ним всем, нужна детализация от оператора с печатью, и скрины смс или аудио если возможно. Вот тогда их трепят они. Что-нибудь приложите к жалобе, и всё работает. ФССПшники сами звонят на ваш телефон и объясняют что нужно, чтобы жалоба прошла.
- ИванПриезжают ли они домой?
- яДа вроде пишут что нет, но в Волгограде весь подъезд знакомой обклеили гадостями, типа предоставляет интимные услуги и замочную скважину чем-то залили. Так только это вообще на её паспорт украденный займ оформили. А эти идиоты потом буйствовали, пока не выяснили в чём дело, и ей просто говорят: ну извините...
- Ольга| ответов 2Здравствуйте Подскажите пожалуйста кто звонит с номера +79202210441?
- ...| ответов 2Мне эти... Позвонили по адресу прописки в сельскую администрацию, сказали что у меня повестка пришла в полицию, позорище такое на всю деревню...... Перезвонила на номер который оставили кем то там представился какой то Чернов... Я позвонила на горячую линию, им, пока звонков нет, но до этого мне не было не одного звонка и смс....
Ответить на тему