Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Ксения| 1 ответЗдравствуйте! Сегодня 15 день просрочки, мой договор продали коллекторскому агенству ЛИРА, как они работают?
- Ира| ответов 2Добрый день,приходят ли они домой?много офисов в городе у нас
- Антиколлектор отвечает МеркурийИди ты в одно место калл вонючий)
- Антиколлектор отвечает Ира| 1 ответГород какой?
- Ира отвечает АнтиколлекторУфа
- Юлия05| 1 ответВсем, добрый день! Коллеги, по несчастью подскажите. Сейчас поступил звонок якобы из МВД. Что на меня подали Деньги сразу по 165 статье. Сказали, подъехать написать объяснительную или договорить с ними об отзыве заявления.Представившаяся назвала ФИО и дала адрес. По нему действительно находиться мвд в нашем городе. Если с ними не договорюсь заведут дело.Дали телефон представителя деньги сразу. Позвонила. Там ни откачкой рассрочке слышать не хотят. Ребята, что это развод от калов. что делать. Подъехать по адресу договорились на завтра
- Дарина| 1 ответОни пишут заявления в полицию , ребят может подскажите кто сталкивался какие мфо пишут заявления, от белки уже участковый приходил, хотя до этого рбв писала женщина, договорились в 2 этапный платёж погасить , после этого даже платить не хочу сначала договариваются об одном а потом заяву пишут как то не приятно, что за это будет? Или участковый просто напишет им что взял объяснения и все?
- Антиколлектор отвечает Юлия05Развод конечно! это все на уровне участкового и не выше забейте на этих уродов
- Антиколлектор отвечает Даринада что взял обьяснения и все ментам тоже нет желания с ними дело иметь
- Светлана отвечает Ольга124| 1 ответКак вас не тревожат столько времени,меня затрахали уже ,ну и мфо у меня 25 и просрочки пока до двух месяцев
- Алекс отвечает СветланаУ меня 30, затрахали все и все и идут лесом , со всеми понтами истериками и приездами
- Антиколлектор| ответов 2У меня с этими упырями суд идёт до сих пор сейчас буду кассацию подавать в суд первой инстанции а потом и ВС РФ будем идти до конца
- Сергей722 отвечает КсенияНичего особо не будет, звонить будут и бычить, матом и тд) Это не сторонняя организация, а их собственные каллы.
- Геннадий| ответов 3Добрый день!!Расскажите как себя ведут при задолженности?!достают всех ?
- НадеждаРебята, такой вопрос. Заявление на перерасчёт излишек уплаченных средств можно писать только по открытому займу? Или можно прям за полгода все займы взять и всем отправить ?спасибо за ответы
Ответить на тему