• 0
    Ирина отвечает Геннадий
    | 1 ответ
    Да
  • 0
    Геннадий отвечает Ирина
    Лучше с ними не связываться ?
  • 0
    Qwert555 отвечает Антиколлектор
    | 1 ответ
    А через сколько они подают в суд?
  • 0
    Антиколлектор отвечает Qwert555
    У меня где-то через месяца три пошли за сп отменил и через полгода иск пришёл НО! от ООО Приоритет сейчас буду писать кассацию в суд первой инстанции после апелляции в облсуд
  • 0
    Антиколлектор
    А так уже год прошёл и в вс РФ тоже потом буду подавать будем идти до конца
  • 0
    Павел
    А на 15 или на 16 день просрочки они передают своим Каллам?
  • 0
    Вадим
    | 1 ответ
    Сегодня 14 день просрочки. Завтра передают калам. Продление уже не доступно. Оплатить смогу только в пятницу, позвонил им, пытался договорится, но видимо там сидит девушка, которая тупо читает скрипт на экране. Все твердит что сегодня последний день, я говорю дайте ещё два дня, в пятницу закрою, на что она говорит что нет такой технической возможности. С их калами возможно договорится на два дня, кто пробовал???
  • 0
    Павел отвечает Вадим
    Ну с завтрашнего дня уже продление будет недоступно.вообще к какому сотруднику попадёте.там разные сидят.
  • 0
    джони
    | 1 ответ
    Передали Лирам, они звонят 3 лицам и вообще жестят?
  • 0
    Павел отвечает джони
    Все их каллы под всеми названиями работают одинаково.такое ощущение что он их создали дофига юр лиц в разных городах просто,а работают там одни и теже отморозки
  • 0
    О
    | 1 ответ
    Договориться с ними невозможно?
  • 0
    Антиколлектор отвечает О
    С КАЛЛАМИ?? смысл с этими упырями договариваться суд вот самое верное средство пускай туда подают
  • 0
    Сова
    | ответов 6
    Брала 24 оплатила только 1 раз, сейчас не плачу но время ещё есть просрочки только недельные, но сейчас вижу что выйду на просрочку мне писал мужчина в вачап, я ему объяснила ситуацию он прочитан но молчит, это было больше 3 недель назад, что они делаю если выйдешь на просрочку???
  • 0
    Ден отвечает Сова
    | ответов 5
    Деньги сразу, 1 кликмани и кеш ту ю - это почти одни и те же люди. Просрочки они передают каллам в "Перспективу", "Прогресс сервис" или "Сингл". Разные названия, но скорее всего фактически  находятся в одном и том же месте, работают там одни и те же люди. Начинают сначала с относительно спокойных сообщений в ватсапе с намеком на последствия. Не пишут, от кого работают. Пишут просто "интернетзайм". Дальше угрозы, прозвоны, найдут родственников, коллег, будут обзванивать, ставить на автодозвон. Отмороженные они немного.
  • 0
    Анна отвечает Ден
    | 1 ответ
    В Перспективу кто из них передаёт?

Ответить на тему