• 0
    Анна отвечает Ден
    | 1 ответ
    Ещё интересует - жалоба в соответствующие инстанции их отрезвляет?
  • 0
    Антиколлектор отвечает Ден
    перспектива и прогресс уже не работают с ними
  • 0
    Антиколлектор
    | 1 ответ
    все эти упыри из Ростова на дону
  • 0
    Павел отвечает Антиколлектор
    Ещё сейчас Клик Деньги тоже с них пример стали брать по выбиванию долгов.тоже из Ростова кстати.но по-моему в их группу не входят.
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    Мне сегодня пришло смс что в течении 2х часов жди выезд!и где то через 5-6часов мне звонит свекровь и говорит что меня ищут приставы!я сразу проверила везде на гос услугах на сайте фссп нет ли там на меня что то!ничего нет!позвонила родственникам по месту регистрации сказали что никого не было!а свекрови сказали что по поводу долгов!когда они пишут смс мол где деньги?не представляются кто такие какая мфо и дальше…вот сижу и жду дойдут ли до адреса регистрации!!уже все слёзы выплакала!!
  • 0
    Тюльпан отвечает Наталья
    | 1 ответ
    А я вчера в Пятерочку захожу - мне кассир говорит: "Тебя приставы искали". Кассиру в "Ленте" тоже звонили меня спрашивали. Поехал на рыбалку - там окунь из воды выглядывает и говорит "Верни должок, негодяй". А кому - не говорит. Вот же щука коллекторская
  • 0
    Наталья отвечает Тюльпан
    Это Вы тем самым пытаетесь меня успокоить!!или как?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста Деньги Сразу сами в суд ходят или продают? У меня долг с января, накатала кучу жалоб на них. Переодически кидаю какие то деньги, чтоб максималка быстро не накапала.
  • 0
    Оксана
    | ответов 2
    Расскажите про коллекторов Лира
  • 0
    Олег отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Здравствуйте, на 13 день просрочки продление ещё доступно?
  • 0
    & отвечает Геннадий
    Написали моей подруги в ватсап. Та пишет, что меня не знает. Ей грозным голосом говорят, не прикидывацся, долги возвращай, номер типо этот Типок пробил. Позвонила на горяч линию. Там сразу извинились. Теперь тишина..
  • 0
    & отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Не переживайте, держитесь! Суда не было, какие приставы!?
    А родне скажите, мошенники.
    Они документов предъявить не могут, и организацию не назовут))
  • 0
    & отвечает Ольга
    Пока копейки кидаете, в суд не пойдут. Но это зря выброшенные деньги. Не платите им.
  • 0
    🤗
    Посмотрите канал АЛИАМ, как надо разговаривать с каллами, а так же многое полезное для себя узнаете. На стороне должника очень много законов, только обыватель, об этом не знает!
  • 0
    🤗
    Давайте держаться вместе и не поддаваться панике;))

Ответить на тему