Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Андрей877 отвечает ОлегQuote:на 13 день просрочки продление ещё доступно?
Да, доступно. - Наталья отвечает &Согласна!шлют смс даже не представляются,кто такие перед кем долг!отправила жалобу пришёл ответ что проведём проверку!понятно конечно что так на словах!!
- ОксанаКогда начинают жестить?
- Светлана отвечает Маняша| ответов 6Мне наложили арест по карте
- ОксанаТ отвечает Светлана| ответов 5С каких номеров пишут? Приезжают?
- Наталья отвечает ОксанаТ| ответов 4Номера в основном 8999 или8966 одним словом с разных!приезжали по адресу прописки зашли в сельсовет сказали что у меня долги тем самым нарушили 152 ф з пишу жалобу!на первую ответили мол все проверим!!
- ОксанаТ отвечает Наталья| 1 ответСколько у вас была просрочка
- Наталья отвечает ОксанаТ19дней
- Ден отвечает АннаВсе. 1 клик, кеш ту ю и Деньги сразу. Ниже пишу, что с Перспективой они уже не работаю. Возможно и так, но по факту каллы, методы одни и те же.
- Ден отвечает АннаМожно пожаловаться в саму МФО. На сайте 1 кликмани и кеш ту ю даже специальная функция есть, чтобы подать жалобу на коллектора. Как не странно, но после жалобы в МФО каллы на какое-то время отваливают. Жаловаться в гос органы смысла нет, так как эти каллы работают анонимно, с левых номеров. Доказать, что беспределят именно каллы практически невозможно.
- Наталья| ответов 4Скажите такой вопрос сказали если до завтра не оплачу то будет выездное взыскание !
- Ден отвечает Наталья| ответов 3Никуда они не ездят. Исключительно телефонные террористы
- Наталья отвечает ДенПросто мне кажется что я уже тупею((взысканием занимается пристав по решению суда
- Наталья отвечает Ден| 1 ответА у вас какая сумма и сколько дней просрочки?
- Р| 1 ответПодскажите, у меня закончились продления, оплатить смогу дней через 10. Сегодня дата платежа. Также начнут на 14 день кошмарить? Или если продлений нет, то сразу начнут
Ответить на тему