• 0
    Андрей877 отвечает Олег
    Quote:
    на 13 день просрочки продление ещё доступно?

Да, доступно.
  • 0
    Наталья отвечает &
    Согласна!шлют смс даже не представляются,кто такие перед кем долг!отправила жалобу пришёл ответ что проведём проверку!понятно конечно что так на словах!!
  • 0
    Оксана
    Когда начинают жестить?
  • 0
    Светлана отвечает Маняша
    | ответов 6
    Мне наложили арест по карте
  • 0
    ОксанаТ отвечает Светлана
    | ответов 5
    С каких номеров пишут? Приезжают?
  • 0
    Наталья отвечает ОксанаТ
    | ответов 4
    Номера в основном 8999 или8966 одним словом с разных!приезжали по адресу прописки зашли в сельсовет сказали что у меня долги тем самым нарушили 152 ф з пишу жалобу!на первую ответили мол все проверим!!
  • 0
    ОксанаТ отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Сколько у вас была просрочка
  • 0
    Наталья отвечает ОксанаТ
    19дней
  • 0
    Ден отвечает Анна
    Все. 1 клик, кеш ту ю и Деньги сразу. Ниже пишу, что с Перспективой они уже не работаю. Возможно и так, но по факту каллы, методы одни и те же.
  • 0
    Ден отвечает Анна
    Можно пожаловаться в саму МФО. На сайте 1 кликмани и кеш ту ю даже специальная функция есть, чтобы подать жалобу на коллектора. Как не странно, но после жалобы в МФО каллы на какое-то время отваливают. Жаловаться в гос органы смысла нет, так как эти каллы работают анонимно, с левых номеров. Доказать, что беспределят именно каллы практически невозможно.
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    Скажите такой вопрос сказали если до завтра не оплачу то будет выездное взыскание !
  • 0
    Ден отвечает Наталья
    | ответов 3
    Никуда они не ездят. Исключительно телефонные террористы
  • 0
    Наталья отвечает Ден
    Просто мне кажется что я уже тупею((взысканием занимается пристав по решению суда
  • 0
    Наталья отвечает Ден
    | 1 ответ
    А у вас какая сумма и сколько дней просрочки?
  • 0
    Р
    | 1 ответ
    Подскажите, у меня закончились продления, оплатить смогу дней через 10. Сегодня дата платежа. Также начнут на 14 день кошмарить? Или если продлений нет, то сразу начнут

Ответить на тему