Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Павел отвечает РТакже на 15 день просрочки отдадут своим Каллам ненормальным
- Ден отвечает НатальяДаже не помню. В ДС брал 30000. Видимо, сейчас 75000 долг. Просрочка с ноября 2020. В октябре 2021 за СП ходили, отменил. Сейчас не знаю, что там.
- Кисимиси| ответов 3Брала долго срок в ДС не успела внести платёж за 14 дней денег тупо не было … и вот они появились как раз на 15 день , внесла сумму платежа. Но нет же каллы с их конторки начали долбить! И пох им внесите весь займ и все , там сумма 40 к ни на какие разговоры не идут , назвали фио всех родственников ..
- Павел отвечает Кисимиси| ответов 2Ну так оно всегда и происходит у них.когда на 15 день передают Каллам то оплата только полностью всего займа им нужна,без частей и продлений всяких.на уступки они не идут
- Елена отвечает Наталья| 1 ответАга , ещё куда зашли ? Калишка Вали от сюда . Вместе с &
- Катя отвечает Павел| 1 ответА третьих лиц беспокоят?
- . отвечает КатяНа 15 день поднимают всех
- Сова| 1 ответТретьим лицам звонят?
- Лена отвечает СоваДа!
- КатяНа этих отморозков никакой управы нет!!! Поднимают всех говорят людям что я оставила их номера контактными, как можно было найти номер моей учительницы это просто треш!
- Наталья отвечает ЕленаТак их и послали!смс на вотсап шлют без имени без роду!!на вопрос кто такие тишина..правда раз ответили что надо долги свои отдавать!ну я и написала вот именно долги мои а ты каким тут боком! Тишина пока!
- Оля| 1 ответПодскажите плиз, на какой день кнопка продления пропадает? На 16?
- Кисимиси отвечает ОляНа 15 день уже все
- MaksX отвечает В полной жо...Уточните, зачем отменять судебный приказ, при котором спишут часть долга?
- Д| 1 ответПриходят какие то пароли ,хотят взломать телеграмм,госуслуги,и много других сайтов с восстановлением доступа.у кого так было?звонят с какого неизвестно номера через каждые 2 минуты.Кто нибудь писал на них заявление?
Ответить на тему