• 0
    Павел отвечает Р
    Также на 15 день просрочки отдадут своим Каллам ненормальным
  • 0
    Ден отвечает Наталья
    Даже не помню. В ДС брал 30000. Видимо, сейчас 75000 долг. Просрочка с ноября 2020. В октябре 2021 за СП ходили, отменил. Сейчас не знаю, что там.
  • 0
    Кисимиси
    | ответов 3
    Брала долго срок в ДС не успела внести платёж за 14 дней денег тупо не было … и вот они появились как раз на 15 день , внесла сумму платежа. Но нет же каллы с их конторки начали долбить! И пох им внесите весь займ и все , там сумма 40 к ни на какие разговоры не идут , назвали фио всех родственников ..
  • 0
    Павел отвечает Кисимиси
    | ответов 2
    Ну так оно всегда и происходит у них.когда на 15 день передают Каллам то оплата только полностью всего займа им нужна,без частей и продлений всяких.на уступки они не идут
  • 0
    Елена отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Ага , ещё куда зашли ? Калишка Вали от сюда . Вместе с &
  • 0
    Катя отвечает Павел
    | 1 ответ
    А третьих лиц беспокоят?
  • 0
    . отвечает Катя
    На 15 день поднимают всех
  • 0
    Сова
    | 1 ответ
    Третьим лицам звонят?
  • 0
    Лена отвечает Сова
    Да!
  • 0
    Катя
    На этих отморозков никакой управы нет!!! Поднимают всех говорят людям что я оставила их номера контактными, как можно было найти номер моей учительницы это просто треш!
  • 0
    Наталья отвечает Елена
    Так их и послали!смс на вотсап шлют без имени без роду!!на вопрос кто такие тишина..правда раз ответили что надо долги свои отдавать!ну я и написала вот именно долги мои а ты каким тут боком! Тишина пока!
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Подскажите плиз, на какой день кнопка продления пропадает? На 16?
  • 0
    Кисимиси отвечает Оля
    На 15 день уже все
  • 0
    MaksX отвечает В полной жо...
    Уточните, зачем отменять судебный приказ, при котором спишут часть долга?
  • 0
    Д
    | 1 ответ
    Приходят какие то пароли ,хотят взломать телеграмм,госуслуги,и много других сайтов  с восстановлением доступа.у кого так было?звонят с какого неизвестно номера через каждые 2 минуты.Кто нибудь писал на них заявление?

Ответить на тему