Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Катрин отвечает ДЭто смс бомбер вам запустили…минут 20 поприходят смс и перестанут)
- РоманПодскажите в офисе контакты и работу прозванивают?
- МашаРебята,подскажите, на них жалобы действуют?
- Лина2708| ответов 6Ушла по некоторым займам в просрочку,в том числе и Деньги сразу,я новичок в этом деле,подскажите куда,что и как писать,чтобы не доставали родных?
- Кисимиси отвечает Лина2708Они начнут жестить на 15-16 день просрока. Как только начнут угрожать или звонить контактам . Позвоните на гор линию пригрозите фссп заткнутся на несколько дней . А вообще им пофиг достанут всех
- свет| ответов 3Они сами в суд ходят? С иском тоже?
- Alex 812 отвечает свет| ответов 2нет, продают дуракам-те ходят
- СерегаКому они продают долг,и через сколько ходят за сп,просрочка 10 мес
- Лера отвечает АлинаНе знаю, мне звонили неадекват....
- ЛераОплатила перехватив..... Чтобы неназванивали.....
- Регина отвечает Лина2708| ответов 4Месяц просрочки у меня, написал 1 раз коллектор коллектор якобы о том что приедут и тд, это было 19 мая
Написала жалобу на их сайте, и всё тишина
Слава богу никто не приехал - Ирина отвечает Регина| ответов 2Мне сейчас пришло смс на почту, что передали коллекторам лира, как думаете жалобу сразу на них можно писать? Потому что был опыт, звонили на работу, начальству, орали. Письмо заказное отправляла об отказе взаимодействия с 3 лицами
- Ирина отвечает РегинаИ куда писать жалобу? В деньги сразу или в эту Лиру?
- Регина отвечает Ирина| 1 ответПишите сразу же жалобу на сайте МФО
Я туда писала, написала если не прекратите то буду писать обращение в Центробанк - Регина отвечает РегинаЯ сразу на следующий день написала, уже в обед от МФО на почту пришло письмо, рассмотрели жалобу быстро
Ответить на тему