Что делать не знаю. Первый раз влезла в займы суммы была 80к и плюс должна друзьям была, закрыла быстро, сейчас снова набрала займов закрывать нечем уже, сижу в декрете, мужа нет, хотела подзаработать и сама не поняла как быстро набрала эти займы. 2 конторы по 25к и одна 20к, к возврату будет уже 87к, хотела взять кредит и закрыть но не дают, есть кредитка открытая и ипотека😭 Хочу признаться маме и попросить взять кредит чтобы закрыть эти займы, второй раз вляпалась и в этот раз так тяжело, не ем не сплю, постоянно слезы, истерики, и вечный вопрос в голове, где взять деньги....очень стыдно признаться маме, что я так встряла(
Если вы в декрете, то думайте в первую очередь о ребенке, ему нужна мама, загоняя себя вы ему только хуже делаете. Долги долгами, они ни нервов не стоят ни того чтобы свою жрзнь тратить на переживания о них. Со временем выплатите. Сумма большая, но не критичная. Просто новых не берите и не продлевайте, закидывайте по чуть-чуть. Если поидут в суд, то будете платить приставам. Все будет хорошо
Хех, тут такие суммы были у людей в долгах, что 87к - фигня. И ничего, все живы, здоровы, либо банкроты, либо выплатили постепенно.
Во-первых, платите ипотеку и кредитку, если есть средства.
Во-вторых, поделитесь с родственниками, чтобы для них звонки и ситуация не были сюрпризом. Если мать может платить за вас новый кредит и согласна - это окей, а если нет? Снова долги и просрочки, но на сей раз будет портиться её кредитная история?
В-третьих, нет денег - не платите. Новые займы не берите ни в коем случае! Вы просто завязните в этом ещё сильнее и будете должны больше. Изучите, как накатать жалобы в ФССП и ЦБ на случай жести, если есть отбитые мфо, ждите скидок/судов. СП вот рекомендую отменить. Выплатите потом через приставов, договоритесь с ними.
Такая же история хоть в петлю лезь честно, останавливает маленький ребенок, но я уже на грани, мама о некоторых знает потому что звонили, но не о всех. А у меня ещё 2 кредита и мфо🤦🏻♀️сегодня вызывали на ковер к заведующей на работе, звонят на работу и угрожают. Не знаю что делать, руки опустились конкретно, муж не знает и я даже не знаю как ему об этом говорить он противник кредитов... А тут я такая "молодец" стыдно безумно(
Доброго времени суток) Извините, что вмешиваюсь в Вашу дискуссию, но лучше чем "в петлю лезть" направьте мфошкам и банкам отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами. Чтобы на работу не звонили, родственников и знакомых не беспокоили. Будут нарушать - обязательно жалуйтесь судебным приставам. В моей ситуации Макс.Кредит хорошо наказали. Не раскисайте, а лучше соберитесь, почитайте форум - тут много советов и поддержки найдете. В свое время мне тут очень помогли. Скоро год будет, как мои оставшиеся 12 займов в просрочке будут, а было их 34 шт.
Можно с вами лично пообщаться? Уже сил вообще никаких понимаю что сама в это все влезла, но не знаю как теперь из этого выбраться нервы убила за последние пол года в хлам а все началось 7 месяцев назад. Если бы можно было время вернуть, никогда бы в это не вляпалась🤦🏻♀️
Спасибо большое за совет, чем в ближайшее время и займусь наверное 🥺потому что сил уже нет от слова совсем...главное не одно мфо не забыть и всем написать отзывы...
Такая же история, 9 лет стажа, что на прошлой работе и на этой ни одного нарекания, и постоянно выходила и помогала и с коллективом отношения хорошие, и тут такое..
По ипотеке хочу взять реструктуризацию, тк просрочить займы если то побегут проценты и вместо 70к на сегодняшний день придется отдавать уже 150к частями не вариант. Мама если возьмет кредит я буду его выплачивать сама уже, с тех денег которые шли на ипотеку, за год как раз рассчитаться можно. Но как сказать маме об этом, это такой стыд, просто упасть в глазах на самое дно😣😣😣
0
####даша
| ответов 20
Всем привет, у меня 2 кредитных карты с лимитом 20 и 30 сбер и Тинькофф, и 10 мфо , уже просрочки есть проценты , никому не говорила , недавно мой будущий муж со мной поговорил , ведь я стала скрытной молчаливой , скрываю телефон , я не знаю куда я потратила деньги сумма где то 250к , парень говорит нужно рассказать маме , потому что , я сама не справлюсь , с моей зарплатой 20к , я понимаю что он прав , маме боюсь признаться , ведь я проблема , была зависима от сигарет , из за проблем с работой и семейные обстоятельства , психика не справилась и я легла в психиатрическую больницу с депрессией , мама меня поддерживала , я говорила тогда страшные вещи ей и она сказала я отняла у нее 10 лет жизни своим поведением , она у меня не молодая . Мне стыдно , что я не учусь на ошибках , не знаю как сказать маме , я боюсь за её состояние
Ответить на тему