Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Oльга77 отвечает Динара
    | ответов 3
    он вас не простит за то что вы влезли в долги, покупая детям памперсы? а где был он в тот момент? почему он не покупал?
  • 0
    Динара отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Он все покупал ,я другое пускала . Один взяла и так пошло дальше ,что за 100 тыч подс кредитки
  • 0
    Динара
    Контакт у меня закрыто ,у них есть доступ открывать как-то ,хакеры
  • 0
    Oльга77 отвечает Динара
    не поверите, но этот "тяжелый день" может превратиться в месяцы, если продолжите бояться признаться
    самое тяжелое будет если не от вас, а калов ваши родные узнают
  • 0
    Oльга77 отвечает Динара
    | 1 ответ
    то есть все деньги уходили на продления, а не на памперсы?
  • 0
    Динара отвечает Oльга77
    Да и кредиты были ,которые надо было ежемесячно оплачивать ! Они уже до моих родителей добрались , у мамы истерика ,не разговаривает со мной , на последок  работу и мужа оставили
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Динара
    | 1 ответ
    Надо было закрыть соцсети, а этого дурака послать на х..р и пригрозить прокуратурой
  • 0
    Динара отвечает Тьфуфилберт
    У меня закрыто , я не знаю как они все открывает и достают контакты
  • 0
    Наталья отвечает Динара
    | ответов 8
    Добрый день! Зачем вы вообще с ними общаетесь?? Не надо этого делать! Они только сильнее давят! Они не имеют права никому звонить, кроме Вас. Те, кто звонит, на них сразу жалобу в ФССП электронно, и им на почту скрин с жалобой. Все! Я Вам гарантирую, Вы их больше не услышите! Я в свое время всем отправила отказ от взаимодействия  с третьими лицами на электронку. А в теле письма уточнила, что они и без всяких отказов не имеют права никому звонить. в случае нарушения законодательства, жалоба в ФССП. На телефон поставила прогу, запрещающую звонки, которые не в контактах. Позвонили только один раз на работу одни. За что и огребли от приставов. Больше их тоже не слышала. Родные так и не узнали ничего. Сейчас  плачу потихоньку через приставов
  • 0
    Динара отвечает Наталья
    | ответов 7
    Как не имеют право звонить , а как им долг возвращать ,если я не плачу ,вот и через 3 лица требуют ,достают
  • 0
    Динара
    | 1 ответ
    На то и есть они коллектора доставать Вас любыми способами , он мне ещё два часа времени дал ,грозит всех обзвонит и скажет я должница и т п. Я здесь уже за пустырник схватилась и в огород вышла
  • 0
    Наталья отвечает Динара
    | ответов 4
    Так и не имеют. По закону. В июле 2021 вступили в силу изменения в Закон № 230-ФЗ о взаимодействии с коллекторами.

* Федеральный закон от 03.07.2016 № 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых»

С 5 июля 2021   коллекторы и микрозаймовые организации не могут звонить третьим лицам, не получив от них согласие на такие звонки. Причем получить такое согласие надо именно у этого третьего лица лично (родственника, знакомого должника, коллег) и в письменном виде.

Сам заемщик с 5 июля не вправе дать согласие за третье лицо.
  • 0
    Наталья отвечает Динара
    Я им так всем и написала прям. И никто, кроме одних идиотов, не звонил никому, кроме меня. А те, кто позвонил на работу, получили от ФССП штраф нехилый
  • 0
    Наталья отвечает Динара
    Вы не за пустырник хватайтесь,а  прям сейчас садитесь и пишите в ФССП на них. Если есть скрины, записи переписок разговоров, прилагайте. Сразу все заткнутся
  • 0
    Alex 812 отвечает Динара
    им закон запрещает, а поскольку это нарушение закона-с них могут нехилый штраф снять, а хотят вернуть-пусть фигачат в суд-ничего, по суду рассчитаетесь

Ответить на тему