Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Oльга77 отвечает Елена
    Вот как раз как женщина не понимаю вот это "забеременела без моего ведома" (с точки зрения анатомии нужны как минимум двое, а иногда и трое). Все остальное от лукавого. За исключением криминала (опоили, обкололи, муж замахнулся так, что вы вдруг без сознания) и то спорный момент.
    Рассказывали мне как то сказку о бабе Яге и недобром молодые, которые воспользовались красной девицей для забавы. Только там психушкой пахло за версту.
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    и душистые
  • 0
    Ви отвечает Елена
    Это не форум поддержки всякого бреда, если вы сами себе такую жизнь адскую устраиваете, не ждите комментариев, какая вы бедная несчастная, есть вопросы по кредиторам и тд- задавайте тут вам помогут и то, большинство ответов уже есть, можно не быть бараном, чтобы каждый раз одно и тоже спрашивать (не про вас пока что).
  • 0
    отвечает Елена
    Не спрашивал я, где деньги, я конкретно написал, что детские деньги не на кредиты. Так понятно?
  • 0
    отвечает Елена
    Да не буду я добрее, какой есть. Я вам дал советы, но вы их не заметили, ваше право.
  • 0
    отвечает Елена
    Фильм "Интердевочка":
    - Татьяна Николаевна, нужно объяснять, что дети обычно рождаются при некотором соучастии мужчин?
  • 0
    Ирина85
    Здравствуйте! У меня типичная история, единственное ещё попала и к мошенникам. В марте взяла один займ в МФО, потом второй, потом третий и решила найти частного кредитора и перекрыть эти три МФО. Вообщем за три недели пообщалась с шестью якобы кредиторами, они брали предоплату и исчезали. В Итоге вместо трёх МФО, у меня их около 20, общий долг 200 тысяч, брала там на предоплату, что творила не понимала. Взяла ещё в долг у подруги сто тысяч, тоже всё мошенникам ушло. Сейчас сумма всех долгов, около 350 тысяч. Дня четыре назад, поняла что не выберусь сама, были мысли уйти из жизни, не хотела рассказывать семье, очень боялась, месяц не спала, не ела, скинула кг 10 из за нервов.. Вообщем поняла, что или в петлю или рассказать всё родне, для меня самое страшное всё сказать семье, но в МФО уже просрочки, я боялась что будут звонить т родным и на работу. Пришлось набраться силы воли и смелости и сказать. Выслушиваю уде третий день и наверное ещё долго будут напоминать. Семья обещала помочь закрыть хотя бы МФО, остальное без процентов, буду своими силами справляться. Вообщем за месяц от долга в 40 тысяч ушла до 350 тысяч
  • 0
    Ирина85
    | ответов 2
    Сейчас года три булу отдавать долги, но хоть МФО не будет
  • 0
    Лина отвечает Ирина85
    | 1 ответ
    И МФО вполне возможно закрыть своими силами, главное не продлять
  • 0
    Ирина85 отвечает Лина
    Там долг около 200 тысяч, пойдут проценты и просрочки
  • 0
    Ирина отвечает Настя
    | 1 ответ
    Доброго времени суток всем! Настя благодарю, поищу позже.
    Сама не знаю как оказалась в этом дерьме. У меня три кредита от 140 до 700т (один 140т, другой 516т и третий около 700т.всего 1млн 350т примерно, и ещё ипотека осталось выплатить 1млн350т тоже с копейками. Мама не знает, родителям раньше не говорила по причине, что для них это удар. Потом папа заболел, рак лёгких и естественно тоже всячески оберегала их от этого. Теперь маме не могу признаться никак. А она сейчас решила за продажу сада (пока первую часть) погасить мне активно ипотеку. В сбере пришлось подловить оператора и предупредить, чтобы она не говорила что у меня карты арестованы. В прошлый раз не вышло у нас сделать, ну вот на следующей неделе банк обещал пойти навстречу. Так мне до этого времени надо бы рассказать, лучше ей от меня узнать, чем от кого то стороннего. А я ещё сейчас потеряла работу и единственный доход пенсия по группе здоровья. Но её списывают 50%.Вот ищу разные статьи, где написано, что если у меня доход остался только пенсия и они спишут половину. На что жить то даже жить не на что будет. Жутко вообщем боюсь рассказать маме, язык не поворачивается. Спасибо ребят, заранее за советы. Может кто то подскажет, что я не знаю, хотя я уже много чего перечитала. Вообщем как то так.
    Но я хоть сейчас закрыла одну кредитку и отдала знакомой и тёте долг. Всех родственников и знакомых предупредила, что если что, они не в курсе, чтоб их не подставлять.
    Всём желаю, кто оказался в подобной ситуации, как можно скорее вылезти из неё. У меня уже реально стали появляться плохие мысли, жить не хотелось, уже даже искала способы как быстрее и на 100%.....Но меня ещё видимо держит мой котик (детей нет) и мама не заслуживает этого. Но реально уже нахожусь долгое время в полном отчаянии, без настроения, в подавленном чувстве. Ничто не радует
  • 0
    Oльга77
    Quote:
    единственный доход пенсия по группе здоровья. Но её списывают 50%.
    Через госуслуги можете подать на сохранение ПМ
    Quote:
    стали появляться плохие мысли
    И оставить все долги маме... Не стоит
  • 0
    отвечает Ирина
    Если погасите ипотеку, то может попробовать банкротсво?
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Здравствуйте!Отказ от личного взаимодействия работает и в отношении коллекторов по долгам жкх?Управляющая компания сходила в мировой суд,но приказ был отменен.
    Читал,что написание отказа может прервать срок исковой давности.Тем не менее если я его напишу в адрес УК,мне коллекторы перестанут звонить?
  • 0
    Oльга77 отвечает Дмитрий
    Если мне память не изменяет, то ресурсникам запрещено привлекать коллекторов.
    Да и некоторые ук действуют не лучше коллекторов. Поставят вам заглушку или свет (газ) отключат, вы сами на контакт с ними и выйдете.

Ответить на тему