Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Буська отвечает Stasя
    Убить? Это уже ваши личные фантазии.
  • 0
    Буська отвечает Stasя
    Вот, допустим поговорки, вы всё буквально понимаете: "копейка рубль бережет" - дескать сидит круглая копейка в форме с ружьём и сторожит рубль, так получается? Ну, это уж нездоровая тема какая-то.
  • 0
    Stasя
    | ответов 6
    Я абсолютно здорова,любима и счастлива😉Без долгов!
  • 0
    Буська отвечает Stasя
    | ответов 5
    Думаете, посторонним нужна эта информация?
  • 0
    Iren отвечает Буська
    | 1 ответ
    Нет, посторонним очень нужна информация о том, как жена вас кинула. Никак не успокоитесь 🥱 не форум стал, а черти что.
  • 0
    Юлия отвечает Буська
    А что все должники у родственников  воруют и подставляют их? Ситуации разные бывают, иногда человеку просто нужна моральная поддержка, и часто выговориться на подобных форумах гораздо легче, чем близким.
  • 0
    Юлия
    | ответов 6
    Еще очень интересно, что здесь столько людей, которые учат жизни, говорят какой ты ужасный человек, всю родню подставляешь и т.д. как они сами попадают на этот форум? Тупо самоутвердиться ?
  • 0
    Буська отвечает Юлия
    | ответов 5
    А кто-то из этих людей хвалит себя? Нет, вот и нечего выдумывать всякую околесицу.
     А это ложь, что родню подставили или всё-таки так и есть?
  • 0
    Юлия отвечает Буська
    | ответов 4
    Еще бы они хвалили себя, сами сидят по уши в долгах и других жизни учат. Есть, конечно люди которые умудряются у той же родни в долг брать и не отдавать, а то и еще хуже воровать. Например, в моем случае никто из родственников даже и не знал в какой *опе я была, да и не узнают уже и на них это никак не отразилось
  • 0
    Буська отвечает Юлия
    | ответов 3
    Ежели не отразилось и не знали, то отчего переживания по чужому стыду?
     Не все, кто в долгах, выставляют себя жертвами, больше это касается тех, кто плачется - значит ошибку не осознал, значит опять подведёт близких. Да и не все берут за спиной у кого-то - это ключевое, а всё остальное лирика. Подлючество не лечится.
  • 0
    Юлия отвечает Буська
    | ответов 2
    У меня и нет переживаний, просто раньше чат совсем другой был
  • 0
    Анна отвечает Юлия
    | ответов 4
    а могли бы вы рассказать как прошли эту процедуру? я сейчас в самой яме просрочки по займам пока что по одному месяцу и звонят коллекторы все время, я была как в тумане когда брала долги, очень жалею, думаю подавать на банкротство но страшно, маме сегодня призналась, она меня поддержала! я так рада, прям камень упал с сердца, теперь хоть кто-то знает обо мне все, мне всего 19 лет, а я уже банкрот... стыдно очень
    думаю стоит идти банкротиться, или ждать пока карты заблокируют, но их в целом и так и так должны заблокировать приставы со временем
  • 0
    Буська отвечает Юлия
    Разный был, просто одни и те же подпевали переодически, не нужно мне сказки баять.
  • 0
    Буська отвечает Юлия
    А ещё говорят, мороженое вкусное было и колбаса натуральная. Ничесебе!
  • 0
    Stasя отвечает Буська
    | ответов 2
    Иногда посторонним нужна помощь,им важна разная информация. Поддержку и моральную помощь когда я была я грани жизни и смерти  мне оказали именно здесь.Мужчины и женщины абсолютно мне не знакомые помогли мне.А Вы Буська(ник какой-то женский 😃) просто злой.Я вас жалею️пусть у Вас всё будет хорошо.

Ответить на тему