Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    crazydaisy отвечает Анна
    | ответов 2
    Не волнуйтесь , банкротство не приговор) Я помню свои метания по этому поводу, как пыталась найти деньги, чтобы закрыть займы, все эти аресты на картах... Именно родители настояли на том, чтобы банкротиться. И у меня вышло так, что когда вступила в процедуру банкротства, зп выросла. Помимо оплаты банкротства, я тем, кто вступил в реестр, выплатила около 200 тысяч ( у меня как раз отпускные пришли и премии), поэтому считаю, что со всеми займами рассчиталась, учитывая прежние продления) Но не всегда  банкротство является волшебной таблеткой от всех проблем, все от ситуации зависит
  • 0
    Анна отвечает crazydaisy
    | 1 ответ
    а во время банкротства можно ли пользоваться дебетовыми картами?
  • 0
    Юлия отвечает Анна
    Если вы понимаете, что другого выхода нет, идите на банкротство, не вижу в этом ничего стыдного. Если вы боитесь, что позвонят родным на работу и т.д. пишите сразу отзывы о взаимодействии  с третьими лицами, в интернете и здесь полно информации. В двух словах не расскажешь о банкротстве, у меня длилась чуть больше года, все карты заблокированы, зп получала на карту мужа, вернее прожиточный минимум  на себя и по 50% на детей. Вообще я вам посоветую оставить онлайн несколько заявок в юр. фирмы, занимающиеся банкротством, они сами перезвонят и проконсультируют бесплатно, я так делала. Там много нюансов с имуществом, залогами и т.д. если что спрашивайте, я подскажу что знаю
  • 0
    crazydaisy отвечает Анна
    Карты были заблокированы, финансовый управляющий писал разрешение на снятие определенной суммы, снимала в офисе банка. Если именно с карты что-то оплатить надо было, обращалась к родственникам, им давала наличные, они уже переводили
  • 0
    Юлия отвечает Stasя
    Согласна, я тоже была в том состоянии когда уже жить не хотелось, случайно наткнулась на этот форум, с первой страницы все перечитала, поделилась своей историей,ни одного упрека в свой  адрес не увидела, поддержка моральная здесь меня прям в чувства привела, на следующий день рассказала мужу и уже через 3 дня собирала документы на банкротство, так что как ни крути моральная поддержка очень важна даже от незнакомых людей. Сейчас с ужасом вспоминаю то время, но воспринимаю  как урок, зато экономить научилась, и жить по средствам)
  • 0
    Я
    Я брал чтобы покупать соль.
    Сначало думал что ничего такого, чисто кайфануть немного.
    Потом плотно подсел, тупо спустил все бабки, продал машину, влез в многомиллионные долги, оформил займы везде где давали, заложил хату в Тинькофф.
    Пришёл в себя уже в психушке, в остром отделение. Как мне сказал врач - меня доставили из отдела полиции, вроде как я пришёл обсалютно голый в половину третьего ночи и начал орать на дежурного, дежурный не оценил мою выходку и вызвал мне скорую.
    В психушке я пролежал 4 недели, за это время кое как пришёл в себя.
    Сейчас не употребляю, единственное очень много проблем возникло со здоровьем.
    Не получается нормально ходить, всё время вспотыкаюсь, ноги как деревянные, руки постоянно трясутся, переодически появляются слуховые галлюцинации, проблемы со сном.
  • 0
    Я
    Соль очень быстро меня сожгла.
    Начал активно употреблять в январе и вот позавчера вышел из психушки.
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Сейчас буду заниматься здоровьем, потом наверное стану бомжом или перееду куда-то.
    Пока страшно даже звонить в банк, хз как объяснить почему я не платил.
  • 0
    Буська отвечает Stasя
    Себя пожалей, наверно от очень хорошей жизни здесь торчишь. У кого она действительно хорошая, те давно свалили и не появляются здесь. Кст., не ты писала, что хочешь пообщаться с теми, кто банкротсва набрал долгов?😉
    А если такая жалостливая, то где твои комменты сочувствия и поддержки?
  • 0
    Буська отвечает Я
    Хоть один признался и понял. Конечно жаль, что так вышло, но ты начнёшь опять, в этом вся беда кайфа, а синтетики тем более. Ходи в 12 шагов или езжай в центры на реабилитацию, чтобы ремиссия была как можно дольше. Удачи.
  • 0
    Буська отвечает Iren
    Тоже никому не нужна, я и не спорю, только это хоть по теме, а вот писать, как всё хорошо тому, кто не спрашивал, это странно. Факт.
  • 0
    лалал
    | ответов 5
    всем привет. не нашла подходящую тему, спрошу тут. подскажите, от кого работают Легал Финанс и Агентство финансовых решений? прилетело по приказу и от тех и от других
  • 0
    Oльга77 отвечает лалал
    | ответов 4
    спросили тут и создали еще ветку...
    можно было заглянуть в свою КИ или в копию сп и там найти ответ на свой вопрос
    если пошли за сп, то уже ни от кого они не работают, а сами на себя, опять же кто им продал можно по сумме долга определить
    АФР и АФПР - две разные коллекторские конторы (одни сидят в новосибе, другие в мск)
    про легал часто пишут в ветке БСВ
  • 0
    лалал отвечает Oльга77
    | ответов 3
    простите, но я не могу посмотреть сп, потому что я живу в другом месте
    я просто впервые сталкиваюсь с апфр, меня интересуют именно пко агентство финансовых решений
  • 0
    Oльга77 отвечает лалал
    | ответов 2
    посмотрите в КИ
    если будете отменять СП, то укажите адрес текущего места жительства, вам должны выслать отмену уже по этому адресу
    по сумме сможете понять откуда у них долг

Ответить на тему