Не волнуйтесь , банкротство не приговор) Я помню свои метания по этому поводу, как пыталась найти деньги, чтобы закрыть займы, все эти аресты на картах... Именно родители настояли на том, чтобы банкротиться. И у меня вышло так, что когда вступила в процедуру банкротства, зп выросла. Помимо оплаты банкротства, я тем, кто вступил в реестр, выплатила около 200 тысяч ( у меня как раз отпускные пришли и премии), поэтому считаю, что со всеми займами рассчиталась, учитывая прежние продления) Но не всегда банкротство является волшебной таблеткой от всех проблем, все от ситуации зависит
Если вы понимаете, что другого выхода нет, идите на банкротство, не вижу в этом ничего стыдного. Если вы боитесь, что позвонят родным на работу и т.д. пишите сразу отзывы о взаимодействии с третьими лицами, в интернете и здесь полно информации. В двух словах не расскажешь о банкротстве, у меня длилась чуть больше года, все карты заблокированы, зп получала на карту мужа, вернее прожиточный минимум на себя и по 50% на детей. Вообще я вам посоветую оставить онлайн несколько заявок в юр. фирмы, занимающиеся банкротством, они сами перезвонят и проконсультируют бесплатно, я так делала. Там много нюансов с имуществом, залогами и т.д. если что спрашивайте, я подскажу что знаю
Карты были заблокированы, финансовый управляющий писал разрешение на снятие определенной суммы, снимала в офисе банка. Если именно с карты что-то оплатить надо было, обращалась к родственникам, им давала наличные, они уже переводили
Согласна, я тоже была в том состоянии когда уже жить не хотелось, случайно наткнулась на этот форум, с первой страницы все перечитала, поделилась своей историей,ни одного упрека в свой адрес не увидела, поддержка моральная здесь меня прям в чувства привела, на следующий день рассказала мужу и уже через 3 дня собирала документы на банкротство, так что как ни крути моральная поддержка очень важна даже от незнакомых людей. Сейчас с ужасом вспоминаю то время, но воспринимаю как урок, зато экономить научилась, и жить по средствам)
0
Я
Я брал чтобы покупать соль. Сначало думал что ничего такого, чисто кайфануть немного. Потом плотно подсел, тупо спустил все бабки, продал машину, влез в многомиллионные долги, оформил займы везде где давали, заложил хату в Тинькофф. Пришёл в себя уже в психушке, в остром отделение. Как мне сказал врач - меня доставили из отдела полиции, вроде как я пришёл обсалютно голый в половину третьего ночи и начал орать на дежурного, дежурный не оценил мою выходку и вызвал мне скорую. В психушке я пролежал 4 недели, за это время кое как пришёл в себя. Сейчас не употребляю, единственное очень много проблем возникло со здоровьем. Не получается нормально ходить, всё время вспотыкаюсь, ноги как деревянные, руки постоянно трясутся, переодически появляются слуховые галлюцинации, проблемы со сном.
0
Я
Соль очень быстро меня сожгла. Начал активно употреблять в январе и вот позавчера вышел из психушки.
0
Я
| 1 ответ
Сейчас буду заниматься здоровьем, потом наверное стану бомжом или перееду куда-то. Пока страшно даже звонить в банк, хз как объяснить почему я не платил.
Себя пожалей, наверно от очень хорошей жизни здесь торчишь. У кого она действительно хорошая, те давно свалили и не появляются здесь. Кст., не ты писала, что хочешь пообщаться с теми, кто банкротсва набрал долгов?😉 А если такая жалостливая, то где твои комменты сочувствия и поддержки?
Хоть один признался и понял. Конечно жаль, что так вышло, но ты начнёшь опять, в этом вся беда кайфа, а синтетики тем более. Ходи в 12 шагов или езжай в центры на реабилитацию, чтобы ремиссия была как можно дольше. Удачи.
Тоже никому не нужна, я и не спорю, только это хоть по теме, а вот писать, как всё хорошо тому, кто не спрашивал, это странно. Факт.
0
лалал
| ответов 5
всем привет. не нашла подходящую тему, спрошу тут. подскажите, от кого работают Легал Финанс и Агентство финансовых решений? прилетело по приказу и от тех и от других
спросили тут и создали еще ветку... можно было заглянуть в свою КИ или в копию сп и там найти ответ на свой вопрос если пошли за сп, то уже ни от кого они не работают, а сами на себя, опять же кто им продал можно по сумме долга определить АФР и АФПР - две разные коллекторские конторы (одни сидят в новосибе, другие в мск) про легал часто пишут в ветке БСВ
простите, но я не могу посмотреть сп, потому что я живу в другом месте я просто впервые сталкиваюсь с апфр, меня интересуют именно пко агентство финансовых решений
посмотрите в КИ если будете отменять СП, то укажите адрес текущего места жительства, вам должны выслать отмену уже по этому адресу по сумме сможете понять откуда у них долг
Ответить на тему