Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Кира отвечает Буська
    Так это жена на вас долги повесила, потому развелись ?
  • 0
    Сима
    | ответов 5
    У меня долг в МФО Умные Наличные. Вроде немного, всего 15к. Но гасить категорически нечем. Даже не знаю чтоит ли признаваться родителям? Пока не звонят, может обойдется?

===
    Примечание модератора: Это спам про "Умные Наличные"

https://zaim.octo.net/forum/ta-211c98fe360d5b ... nye-i-rocketman
  • 0
    SV отвечает Сима
    Расскажите, а то можно очутился в [***] как я и многие другие у кого долг уже больше миллиона
  • 0
    Oльга77 отвечает Сима
    | ответов 2
    Для чего хотите им сказать? На всякий случай? Чтобы помогли если не финансово, то хотя бы морально?
    Если помогут, а вы после признания будете опять брать, то веры вам не будет и ничего хорошего тоже.
  • 0
    Буська отвечает Сима
    Почему вы не можете заработать эти деньги, на подработках, курьером, сбором заказов? Это же небольшая сумма.
  • 0
    Гость отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Все советуют рассказать а вы наоборот? У вас нет близких и друзей?
  • 0
    Oльга77 отвечает Гость
    Нет не наоборот. Рассказать надо и сейчас, если один займ, даже нужно. Но если это ни один займ, то говорить про один нет смысла, надо тогда про всю историю. И при хорошем исходе больше не влезать в это болото, чтобы потом на форуме на писать "все пропало шеф, все пропало".
    Близкие и друзья были и есть. Если вам интересно рассказала или нет, то да рассказала, но не всем в силу определенных причин. Материальной помощи не просила, предупредила не более.
  • 0
    Сергей
    Написал сестре...Жду реакции... Жесть- трясёт
  • 0
    Сергец
    Скандал...истерика и маты...
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Скандал...истерика и маты...
  • 0
    Кэт отвечает Сергей
    Я вот брату боюсь написать 🤦🏽‍♀️😔
  • 0
    Нина
    | ответов 5
    Всем привет !писала наверное в марте месяце у меня была история с множеством займов  и залогом квартиры ,ребят рассказывать родным нужно и лучше признаться когда  Долгов мало ,а не как у меня .Сейчас признали банкротом и живу только на свои и радуюсь новой жизни без Долгов
  • 0
    Буська отвечает Нина
    | ответов 2
    Главное опять не лезть, что часто случается, особенно у тех, кто банкротился или родня помогла. Некоторые только на своем горбу понимают. Держите себя в руках, удачи.
  • 0
    Stasя отвечает Буська
    | 1 ответ
    Буду рада общению с банкротом опять оказавшимся в долгах.Напиши мне этот человек!
  • 0
    Oльга77 отвечает Нина
    | 1 ответ
    Хорошо, то что хорошо заканчивается. Не повторяйте свои ошибки.

Ответить на тему