Кто как рассказал родным о своих долгах ?
- Кира отвечает БуськаТак это жена на вас долги повесила, потому развелись ?
- Сима| ответов 5У меня долг в МФО Умные Наличные. Вроде немного, всего 15к. Но гасить категорически нечем. Даже не знаю чтоит ли признаваться родителям? Пока не звонят, может обойдется?
===
Примечание модератора: Это спам про "Умные Наличные"
https://zaim.octo.net/forum/ta-211c98fe360d5b ... nye-i-rocketman - SV отвечает СимаРасскажите, а то можно очутился в [***] как я и многие другие у кого долг уже больше миллиона
- Oльга77 отвечает Сима| ответов 2Для чего хотите им сказать? На всякий случай? Чтобы помогли если не финансово, то хотя бы морально?
Если помогут, а вы после признания будете опять брать, то веры вам не будет и ничего хорошего тоже. - Буська отвечает СимаПочему вы не можете заработать эти деньги, на подработках, курьером, сбором заказов? Это же небольшая сумма.
- Гость отвечает Oльга77| 1 ответВсе советуют рассказать а вы наоборот? У вас нет близких и друзей?
- Oльга77 отвечает ГостьНет не наоборот. Рассказать надо и сейчас, если один займ, даже нужно. Но если это ни один займ, то говорить про один нет смысла, надо тогда про всю историю. И при хорошем исходе больше не влезать в это болото, чтобы потом на форуме на писать "все пропало шеф, все пропало".
Близкие и друзья были и есть. Если вам интересно рассказала или нет, то да рассказала, но не всем в силу определенных причин. Материальной помощи не просила, предупредила не более. - СергейНаписал сестре...Жду реакции... Жесть- трясёт
- СергецСкандал...истерика и маты...
- Сергей| 1 ответСкандал...истерика и маты...
- Кэт отвечает СергейЯ вот брату боюсь написать 🤦🏽♀️😔
- Нина| ответов 5Всем привет !писала наверное в марте месяце у меня была история с множеством займов и залогом квартиры ,ребят рассказывать родным нужно и лучше признаться когда Долгов мало ,а не как у меня .Сейчас признали банкротом и живу только на свои и радуюсь новой жизни без Долгов
- Буська отвечает Нина| ответов 2Главное опять не лезть, что часто случается, особенно у тех, кто банкротился или родня помогла. Некоторые только на своем горбу понимают. Держите себя в руках, удачи.
- Stasя отвечает Буська| 1 ответБуду рада общению с банкротом опять оказавшимся в долгах.Напиши мне этот человек!
- Oльга77 отвечает Нина| 1 ответХорошо, то что хорошо заканчивается. Не повторяйте свои ошибки.
Ответить на тему