Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    наталья87 отвечает Лена
    | 1 ответ
    А какие у вас мфо?большие просрочки? Как написать в личку?
  • 0
    Дарья-20МФО отвечает наталья87
    | 1 ответ
    Мы уже в разы больше чем взяли переплатили в эти мфо, пусть подавятся, поэтому они и акции предлагают
  • 0
    наталья87 отвечает Дарья-20МФО
    | ответов 2
    Нет , нет я не из-за увольнения боюсь. Я понимаю прекрасно что уволить не имею права, просто сам факт , позор ужасный , я со своей психикой и характером не смогу так. С учетом того что я уже больше 10 лет работаю в этой организации и репутация безупречная...
  • 0
    Оля отвечает наталья87
    по своему опыту скажу: коллекторские аг не так страшны,как сами мфо. Их прослушивают и штрафуют ....Не берите трубки. Скачайте программу гетконтакт и будете видеть кто звонит вам . 40 мфо вы явно закроете не скоро. Почти каждая контора предложит акцию перед тем,как передать по цессии ваш договор. Продления делать смысла нет
    На счет работы: ну если кто спросит,скажи подставили в одной компании ,обанкротилась и взяла займ.
    Не выдумывайте истории про болезни близких( бог за это накажет в будущем как-то).
    Придумайте версию с тем,что вложили деньги в инвестиции и прогорели.
    пройдет полгода вам будет похрен на все и они сами отстанут.
    Я тоже была в такой ситуации,ки идельная была и бояласьиспортить ее,делела продления по 3раза везде. потом испугалась прозвона и не знала что смс это просто пугалки....придумала такую историю, что испортила себе карму...))опустим этот момент, а надо было всего лишь перестать бояться смс. Запомните каллы не приезжают из др городов.
  • 0
    Лена отвечает наталья87
    И я тоже продлевала, а вот с этого месяца решила, что все, хватит. И все верно, двигал страх, страх, что родственникам позвонят, знакомым в соц.сетях напишут
  • 0
    наталья87 отвечает Дарья-20МФО
    Ну вот мне к примеру предложили очень хорошую акцию, причём я сама писала просьбу . НО система такая внести до завтра 5 тыс и потом еще по пять платить до ноября аж. Вроде все супер и комфортные платежи но нет у меня сегодня 5 т и завтра не будет и послезавтра . вот такие дела т.к. совсем пипец полный
  • 0
    Дарья-20МФО отвечает наталья87
    Ой да пофиг на позор, мы в какой стране живем? Все в долгах и в кредитах, щас жизнь такая
  • 0
    Лена отвечает наталья87
    Самая большая-70 дней, остальные от 14 до 2 дней, мфо весь мыслимый набор. 89629310133
  • 0
    Лена отвечает Дарья-20МФО
    Он реально классный, я посмотрела
  • 0
    наталья87
    | 1 ответ
    Я тоже смотрю теперь и читаю , закон уже весь изучила. Теперь понимаю что к примеру сегодня мне звонили аж 3 раза из коллекторского агентства а по закону они имею право один раз. Получается можно скриншоты звонков делать писать жалобу? Ну или к примеру когда в вотс ап пишут не представляясь что не имею права и должны назвать фио и компанию. Всем спасибо кто поддерживает, пишите свои истории!
  • 0
    Лена17 отвечает наталья87
    До фига мфо. Штук 29 было ))
    Да, не брала и позвонили из веббанкир. Они и на работу звонили. Ещё кто-то ей в одноклассники писал. Хотя я нигде её не указывала... А письма я сама не могу проверять, я у неё только прописана, а живу в другом городе (( вот такие пироги
  • 0
    Таня
    | ответов 2
    Всем привет. Не знаю что делать руки опускаются 9 займов набрала
  • 0
    Лё отвечает Таня
    | 1 ответ
    Поднять руки обратно и гасить постепенно. 9 займов для меня, например, идеальный расклад. у меня их 44. Мне что по вашему делать, с вышки бросаться?
  • 0
    Таня
    | ответов 7
    Один займ самые огромный с максималкой 60 тысяч. Просрочка с марта. Не знаю как его закрывать . Кладу по 100 рублей
  • 0
    Лё отвечает Таня
    | ответов 6
    Гасите частями, побольше вносите, чтобы быстрее его закрыть и все

Ответить на тему