по своему опыту скажу: коллекторские аг не так страшны,как сами мфо. Их прослушивают и штрафуют ....Не берите трубки. Скачайте программу гетконтакт и будете видеть кто звонит вам . 40 мфо вы явно закроете не скоро. Почти каждая контора предложит акцию перед тем,как передать по цессии ваш договор. Продления делать смысла нет На счет работы: ну если кто спросит,скажи подставили в одной компании ,обанкротилась и взяла займ. Не выдумывайте истории про болезни близких( бог за это накажет в будущем как-то). Придумайте версию с тем,что вложили деньги в инвестиции и прогорели. пройдет полгода вам будет похрен на все и они сами отстанут. Я тоже была в такой ситуации,ки идельная была и бояласьиспортить ее,делела продления по 3раза везде. потом испугалась прозвона и не знала что смс это просто пугалки....придумала такую историю, что испортила себе карму...))опустим этот момент, а надо было всего лишь перестать бояться смс. Запомните каллы не приезжают из др городов.
И я тоже продлевала, а вот с этого месяца решила, что все, хватит. И все верно, двигал страх, страх, что родственникам позвонят, знакомым в соц.сетях напишут
Ну вот мне к примеру предложили очень хорошую акцию, причём я сама писала просьбу . НО система такая внести до завтра 5 тыс и потом еще по пять платить до ноября аж. Вроде все супер и комфортные платежи но нет у меня сегодня 5 т и завтра не будет и послезавтра . вот такие дела т.к. совсем пипец полный
Я тоже смотрю теперь и читаю , закон уже весь изучила. Теперь понимаю что к примеру сегодня мне звонили аж 3 раза из коллекторского агентства а по закону они имею право один раз. Получается можно скриншоты звонков делать писать жалобу? Ну или к примеру когда в вотс ап пишут не представляясь что не имею права и должны назвать фио и компанию. Всем спасибо кто поддерживает, пишите свои истории!
До фига мфо. Штук 29 было )) Да, не брала и позвонили из веббанкир. Они и на работу звонили. Ещё кто-то ей в одноклассники писал. Хотя я нигде её не указывала... А письма я сама не могу проверять, я у неё только прописана, а живу в другом городе (( вот такие пироги
0
Таня
| ответов 2
Всем привет. Не знаю что делать руки опускаются 9 займов набрала
А как с остальными то 1.Веббанкир 13 тысяч оформлена рассрочка по 3 тысячи первый платёж внесла 10 тысяч осталось 2.Займер было 10 уже 19 3.Манимен 8 к сейчас уже 13 4.Деньга 18 к с процентами Срочно деньги 7 к с процентами 5.Вива деньги 8 к 6. Екапуста 3 тысячи 7. Финтерра 5 тыс 8. Кредит 7 - 7 тысяч 9. Лайм займ самый огромный с максималкой 60 тысяч
Если вы не отвечаете , то хоть тысячу раз звонить будут. А если состоялся диалог то не имеют права, бывает даже звонят второй раз и такие мы уже общались и бросают трубку. Я перезваниваю иногда чтоб не доставали всю неделю, так это не считается даже если прошел диалог, это ж я перезвонила. Теперь просто от них отвечаю, выслушаю этот словесный понос и дальше живу.
1. Веббанкир вносите как вносите 2. Займер ждите, обычно они акции предлагают (сама жду) 3. Манимен позвоните, попробуйте договориться на рассрочку, если не пойдут на контакт, то вносите частями 4. Деньга - отдадут Юноне (как у мужа было), Юнона спокойные, он даже не разговаривает ни с кем, загасить можно через офис Деньги (отложите сумму за месяца 2 и закроете) 5. Срочноденьги за 15 дней посторайтесь закрыть, потому что могут отдать Свободе от долгов, а так дураки сидят набитые, пугать любят 6. Вива зайдите на их сайт, попробуйте рестру оформить 7. Капусту погасите, долг смешной 8. Финтерру тоже погасите 9. Кредит 7 лучше сразу погасить, они отбитые наглухо 10. Лайм платите платежами (попросите реструктуризацию у них)
Ответить на тему