Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Таня отвечает Лё
    | ответов 2
    Лайм не дают ничего только частичная оплата. Срочно деньги в свободе уже , просрочка больше месяца. Реструктуризация в виве кабальная, может как-то договорится получится на комфортный платёж был ли у кого опыт? Займер предлагал акции пока не могу оплатить , так как денег нет. Декрет.
  • 0
    Таня
    | ответов 4
    Капусту и кредит 7 закрою в этом месяце. Остальные не знаю что делать. Никто не знает о моей проблеме
  • 0
    Лё отвечает Таня
    | 1 ответ
    Вы просто сейчас возьмите себя в руки и начните анализировать, каждую свободную копеечку, не ограничивая особо себя в этих делах, отправляйте на займы.
  • 0
    Лё отвечает Таня
    | ответов 3
    Из вашего списка знаю, что кредит 7 - отбитые, мани мэн любит находит номера других и звонить типо "разыскивая" вас, веббанкир один раз родственнице моей позвонили, остальные вроде как более менее спокойные.
  • 0
    Таня отвечает Лё
    Двое детей. Ипотека. Особо не расслабишься.
  • 0
    Таня отвечает Лё
    | ответов 2
    Веббанкир гашу по рассрочке. Переживаю за лайм займ, деньга и Займер. Не хочу суда
  • 0
    наталья87 отвечает Лё
    у меня почти тоже самое...
  • 0
    наталья87 отвечает Таня
    | 1 ответ
    а как сделали рассрочку?
  • 0
    Таня отвечает наталья87
    Когда прошло 32 дня просрочки. Позвонила сама якобы в отдел досудебный и попросила. Одобрили
  • 0
    наталья87
    | ответов 2
    По моему опыту сейчас  могу так сказать. Согласна что кредит7 отбитые.
    Свобода от долгов тоже самое за день общения написала на них жалобу. С капустой возможно договориться без продления даже. Займер  у меня был неприятный разговор  - может такой сотрудник попался.
    Теперь подходит срок отличные наличные и про них я начиталась много ужасного
  • 0
    Таня отвечает наталья87
    | 1 ответ
    А какая у вас просрочка в свободе от долгов?
  • 0
    Таня
    | 1 ответ
    Свобода звонила левым?
  • 0
    Лё отвечает Таня
    У меня не звонила
    Они пишут контактникам сообщения о том, что долг увеличивается на столько то рублей и все
    по крайней мере я не слышала ни от кого что они звонят
    на работу пару раз звонили только
  • 0
    наталья87 отвечает Таня
    около 20 дней уже, а у вас?
    грозятся написать заявление на работу уточнить работаю ли я ну и естественно звонить по всем контактам. Я с ними контактирую трубки беру
    Отзыв я писала но ответа не пришло
    А Вам?
  • 0
    Танч
    У меня больше месяца! Второй уже пошёл. Тоже грозились. Но тишина пока. Как думаете с моими займами реально по-тихонько разобраться? Или суд?

Ответить на тему