Лайм не дают ничего только частичная оплата. Срочно деньги в свободе уже , просрочка больше месяца. Реструктуризация в виве кабальная, может как-то договорится получится на комфортный платёж был ли у кого опыт? Займер предлагал акции пока не могу оплатить , так как денег нет. Декрет.
0
Таня
| ответов 4
Капусту и кредит 7 закрою в этом месяце. Остальные не знаю что делать. Никто не знает о моей проблеме
Вы просто сейчас возьмите себя в руки и начните анализировать, каждую свободную копеечку, не ограничивая особо себя в этих делах, отправляйте на займы.
Из вашего списка знаю, что кредит 7 - отбитые, мани мэн любит находит номера других и звонить типо "разыскивая" вас, веббанкир один раз родственнице моей позвонили, остальные вроде как более менее спокойные.
Когда прошло 32 дня просрочки. Позвонила сама якобы в отдел досудебный и попросила. Одобрили
0
наталья87
| ответов 2
По моему опыту сейчас могу так сказать. Согласна что кредит7 отбитые. Свобода от долгов тоже самое за день общения написала на них жалобу. С капустой возможно договориться без продления даже. Займер у меня был неприятный разговор - может такой сотрудник попался. Теперь подходит срок отличные наличные и про них я начиталась много ужасного
У меня не звонила Они пишут контактникам сообщения о том, что долг увеличивается на столько то рублей и все по крайней мере я не слышала ни от кого что они звонят на работу пару раз звонили только
около 20 дней уже, а у вас? грозятся написать заявление на работу уточнить работаю ли я ну и естественно звонить по всем контактам. Я с ними контактирую трубки беру Отзыв я писала но ответа не пришло А Вам?
0
Танч
У меня больше месяца! Второй уже пошёл. Тоже грозились. Но тишина пока. Как думаете с моими займами реально по-тихонько разобраться? Или суд?
Ответить на тему