у меня более 40 займов, я пробую сама разбираться, не хочу через суды А там видно будет С Вашим количеством я думаю и без суда можно Вы же работаете? Я работаю и зарплата 60 тысяч думаю что ближайшие пол года буду просто ее почти всю отдавать я уже настроилась
Мне бы такую зп. у меня зп 31 тысяча, помимо 40 мфо еще кредит и кредитки Вот месяц в просрочках, пытаюсь сейчас для себя решить кого первым погасить и потихоньку начинать Муж наконец устроился работать и скоро начнем откладывать
Абсолютно вся зп уходит на долги. Была в пятницу зарплата сегодня уже денег нет. Вы в Москве живете? Кредитки у меня тоже .. 2 , банкам плачу , стараюсь вовремя
Я писала жалобы везде и на свободу от долгов и срочно деньги. Звонят 1-2 раза в неделю борзые тётки. Сегодня одна звонила, обещала сделать запрос на работу. Отзывы от взаимодействия с третьими лицами отправляла. Но все равно звонят иногда на контактный номер (мой второй), ещё один раз звонили на "рабочий" номер (указала телефон службы такси), потом мне перезвонили и орали, зачем я номер такси оставила. На это я ответила, что не хрен звонить по контактным номерам. На не указанные номера не звонят вроде бы.
Ответить на тему