Срочно деньги так мне ответили. Я им отправляла отзыв от взаимодействия с третьими лицами, отзыв на иную частоту и способы взаимодействия, отзыв согласия на передачу персональных данных. Три письма с уведомлением о вручении. Всё письма они получили и ответили мне на электронку
Срочно деньги так мне ответили. Я им отправляла отзыв от взаимодействия с третьими лицами, отзыв на иную частоту и способы взаимодействия, отзыв согласия на передачу персональных данных. Три письма с уведомлением о вручении. Всё письма они получили и ответили мне на электронку
Жалобы написала везде. Сегодня второй раз в ФССП написала на свободу от долгов
0
наталья87
| 1 ответ
мне кажется на них в день просто сотни жалоб приходит, хотя с другой стороны может не все пишут не знаю Интересно есть случаи когда реально их наказали?
В том и суть, люди ленятся/боятся отстаивать свои права. Если бы каждый обращал внимание надзорных органов на нарушения МФО и КА, такого беспредела бы не было. Безнаказанность порождает вседозволенность.
0
наталья87
Джой Мани у кого нибудь были с большими просрочками?
У меня было 30 мфо. Потом мать взяла кредит, я не смогла признаться в полной сумме, погасила почти все. Но из-за оставшихся я влезла по новой. В общем, отдала миллион я точно
Начальству сама сказала. Прям как есть. Сказала, если это недопустимо-могу сама уволиться. На что мне ответили, что я порю горячку, им важно, чтобы я работала. Друзьям рассказывала сама, даже когда брала новые, их номера указывала. На то они и друзья. Как и говорила, никто не отвернулся. Родственники узнали потому что им начали коллекторы звонить. Врать не было смысла, что это мошенники. Но я всегда говорила, что это первые и последние. Оров было… Когда позвонили уже 4 или 5 мфо, меня вывели на разговор, мол, признавайся, во что ты влипла и сколько у тебя всего долгов. У меня даже язык не поворачивался сказать. Я выла как белуга. Да я и сама уже не могла посчитать, кому и сколько я должна. В итоге мать оформила кредит на 300 тысяч, но долгов было на 400. Почему я сразу не сказала всю сумму-не знаю. Затем по новой. Явно я не могла найти 100 тысяч за месяц для погашения остального, а тут мне надо уже за новоиспеченный кредит платить. Снова влезла. И так ещё месяца 3 я продолжала лазить по этим помойкам. Тут стало ещё страшнее, потому что я закопалась ещё глубже, а помочь уже было некому. Да и родственники явно за адекватную не сочтут. От этих всех мыслей я попала в больницу. Вот тут я и пришла в себя. Как погашала: выбрала самые мерзкие конторы, типа кликов, их в первую очередь, написала отзывы на отказ от взаимодействия, кредитстар-заявление в цб и фссп со скринами сообщений и записью разговоров, где-то реструктуризация, во все банки заявление на кредитные каникулы. Погашала чуть больше года, купила другую симку, иногда звонки просачивались родственникам, я им говорила, что давайте сюда номер и время звонка, и Я САМА РАЗБЕРУСЬ СО ВСЕМ, НЕ НАДО ЛЕЗТЬ В МОЮ ЖИЗНЬ. Сразу отправляла жалобы на позвонившую помойку. Я ничего не продлевала вообще. И жалею, что при первых мфо продлевала, из-за чего и попала в кабалу. Старалась экономить, не покупать лишнего, поставила цель за год все закрыть, а пока поем суповой набор и похожу в старых вещах. Поняла, что занимать надо только у людей, как говорила, друзья никогда мне не отказывали занять 1-2 тысячи. Я считаю, что не надо скрывать от родни эти вещи, все равно все вылезет и будет только хуже. Не позвонят, так письмо пришлют. Номера ищут только так. Законы нарушают постоянно. Если вам могут помочь муж, мать, отец, брат, сестра-поговорите, расскажите правду. Ведь все мы взяли по глупости однажды, а из-за продлений утонули в болоте. Плюс давление коллекторов, их пугалки. Пусть покричат, обзовут, но вы не будете обманывать и, возможно, вам даже помогут. И никогда не делайте как я: если вам готовы помочь-посчитайте и назовите ВСЮ сумму долгов (учтите комиссии при погашении). Желаю вам скорейшего избавления от долгов! У вас все получится!
Да, все выплатила. Ни приказов, ни исков. Думаю, что раньше, чем через год просрочки они не идут за приказами
0
YA
| ответов 33
Самое печальное, что с родственниками взаимоотношения натянутые. Но я писала выше, что я всегда буду виноватой в любой ситуации. Не это, так что-то другое. Из плюсов-мне теперь не одобрят кредит))) м ещё я научилась жить не на такую широкую ногу как раньше
Ой, я скрываю настоящее число МФО от родителей, но недавно приперлась пьяная тв-рь из шараги которая на дому выдает займы за 1 день просрочки ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ по месту прописки. без предупреждения, никакого разговора со мной об ее приходе не было. Вообщем родители узнали, опять скандал. Признаваться, что 44 мфо не стала, мать беременна, еще родит раньше срока. Но теперь как в тот первый раз когда узнали о займе, я враг народа и муж тоже Вообщем ничего хорошего, но тоже выбрала тактику гасить всех орущих, муж всячески будет помогать, сегодня будем решать как нам быстрее выбраться и отложить денег.
Ответить на тему