Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    YA отвечает Лё
    | ответов 3
    В таком положении матери лучше ничего не говорить, успокоить и попросить не лезть. А ей всех желающих отправлять нах. Удивительно, что кто-то дошёл до Вас. Уникальная контора.
    Установите ей блокировщика. Хорошо, что вдвоём с мужем будете решать, это огромная поддержка, 2 головы лучше одной! Может, получится договориться с кем-то на кредит.
    Но в любом случае кошмарят первые месяцы просрочки, потом будут либо молчать, либо продавать тем, кто в суд идёт, либо передавать другим коллекторам по агентскому договору. Перед погашением всегда звоните и клянчайте скидку! Говорите, что есть вот такая сумма, либо я погашаю, либо идите в эротическое путешествие. В 50% случаев работает.
  • 0
    Фота отвечает Лё
    | 1 ответ
    Кто у вас в просрочке из отшибленных? Вы говорили на всех жалобы написаны, все равно достают?
  • 0
    Фота отвечает YA
    Все говорят, что родню находят, у меня из родственников только дочь маленькая и мама. Незнакомые номера они не берут. Один раз только на номер дочери звонила Белка, но говорили вежливо, просили перезвонить, тот номер я сама указала при заключении договора. Больше никому пока не звонил никто. Другие родственники дальние, даже навряд ли помнят про меня
  • 0
    Лё отвечает YA
    | 1 ответ
    Да мои не берут с неизвестных номеров, мама наоборот влезла в эту перепалку, она у меня строгий человек и отношения теперь натянуты.

Да, так и буду делать. но не думаю, что всякие белки и надо денег дадут скидку мне, скажут "продляй"
  • 0
    Лё отвечает Фота
    Уан клик мани, Джой мани, Белка, Надо денег, Кэш ту ю, Кэш ю
  • 0
    Гость отвечает Лё
    | ответов 25
    У меня тоже столько же почти и такая же ситуация с родителями. Весной узнали про то, что есть, погасил пару. Я сказала что больше нет, это и так был удар и по финансам и по отношениям. А сейчас начали идти с сп, так что чувствую что скрыть не удастся, готовлюсь к новому скандал. Боюсь за них ещё, кроме всего
  • 0
    sunny отвечает Лена
    Думаю, поддержка это очень и очень важно, трясусь каждую ночь, по глупости по набирала миллион этих мфо, в итоге не выдержала рассказала матери, дала 200к, позакрывала 75% этого, по итогу хотела закрыть остатки - влезла еще сильнее и сумма еще больше,  мысли лишь о суициде, пытаюсь говорить с мфо, не могу, не понимаю, что делать. Как же счастлива что наткнулась на форум, пытаюсь найти способ написать всем об отзыве о взаимодействии с 3 лицами и придумать способ чтобы в случае отправки писем, все шло на место проживания а не просписки.
  • 0
    YA отвечает Гость
    | ответов 6
    Сп к родителям будут приходить? Отменяйте их
  • 0
    Лё отвечает Гость
    | ответов 17
    Я вообще работаю в организации с мамой, через нее проходит вся инфа о приставах и тд
    так что это звездец
  • 0
    YA отвечает Лё
    Попытка не пытка. Белки точно не скосят сумму, а с остальными можно попробовать
  • 0
    YA отвечает Лё
    | ответов 16
    А почему вы не воспользуетесь связями?
  • 0
    Лё отвечает YA
    | ответов 15
    у меня нет связей. я имела ввиду, что мама узнает первой об сп если оно будет
  • 0
    Гость отвечает YA
    | ответов 5
    Ну у меня а я есть, но извещения все-равно регулярно попадают к ним. Пока выкручиваюсь, но а смысл? Через месяц после сп будут иски, будут вычитать половину зп, а это уже не скрыть. И это даже если не считать визита приставов домой...
  • 0
    Фота отвечает Гость
    Неизвестно когда будет иск после отмены судебного приказа и будет ли вообще. У меня есть долги от 2015-16 годов, за судебными приказа и все сходили, а вот с иском-только сбербанк. По остальным СИД истёк, если пойдут с исковыми, буду заявлять об истечении сид
  • 0
    YA отвечает Лё
    | ответов 14
    Она работает в суде или на почте?
    Если в приставах-то сп до них моментом не доходит, особенно если его отменить

Ответить на тему