Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    YA отвечает Гость
    | ответов 3
    Подождите, отменяете сп и все. Вы серьезно думаете, что каждый после отмены сп пойдёт с иском? Иск-это заседание, где должны быть 2 стороны, вряд ли они попрутся в другой город ради ваших 30 тысяч. Единицы подают иски после отмены сп
  • 0
    Лё отвечает YA
    | ответов 13
    она работает заместителем галв врача по экономическим аспектам
    то есть через нее вся инфа об аресте карт и тд проходит
  • 0
    YA отвечает Лё
    | ответов 12
    Если вы будете отменять СП, то информации у приставов не будет. А про иск уже выше писали.
  • 0
    Alex 812 отвечает YA
    | ответов 2
    здесь вы не совсем правы-все кто "ходит " с исками как правило пишут о рассмотрении в отсутствие истца, впрочем ответчик также имеет право написать о рассмотрении в его отсутствие в соотв с ч.5 ст. 167, все естественно по почте посылают. Не ходят многие потому, что иск-процесс долгий затратный и требует и человеческих и мат. ресурсов, оттого и продают каллам, которые на этом специализируются, но у них тоже не все иски однозначно получается выиграть
  • 0
    Лё отвечает YA
    | ответов 4
    да я знаю, у меня просрочкам пока 1 месяц максимум, я стараюсь начать гасить всех
    вот откапливаю на первый займ чтобы погасить
    на сайте фссп слежу за сп
  • 0
    Лё отвечает YA
    | ответов 6
    я же правильно понимаю, что на сайте фссп надо смотреть регион свой по месту прописки? или мне смотреть еще регионы где мфо находится?
  • 0
    YA отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Хорошо, но суть не меняется, далеко не всем интересно идти с исками.
  • 0
    Alex 812 отвечает YA
    это верно, и если внимательно следить за процессом -вероятность получить по иску от чмошников (банки не беру)-не столь уж высока
  • 0
    YA отвечает Лё
    | 1 ответ
    На сайте фссп вы можете вбить фио и др, регион не выбирать. Но там уже то, что вступило в силу!
    Изначально СП приходит заказным (иногда простым, как говорят) письмом. И даётся 10 дней его отменить. Но там тоже свои особенности, это лучше форум почитать. СП надо смотреть на сайте мирового судьи, вот тут, как я понимаю, надо мониторить и свой участок и участок мфо
  • 0
    Элеонора отвечает Лё
    | 1 ответ
    Смотреть на сайте мирового суда по подсудности в договоре. Чаще всего это будет территориальный участок по месту регистрации должника. Нажимайте : Меню/Гражданские и административные дела/Лицо, участвующие в деле (здесь вбиваете свою фамилию, без инициалов) /Искать (в самом низу страницы).
  • 0
    Лё отвечает YA
    у меня фссп обязательно регион выбирает
  • 0
    Лё отвечает Элеонора
    это я тоже проверяю, сохранила вкладку
  • 0
    Гость отвечает Лё
    | 1 ответ
    Я живу в коломенском районе, на общем сайте горсуда моих сп не было, хотя территориально подсудность город и район. Нашла только на сайте конкретного участка после того, как по почте получила первый сп и узнала где смотреть
  • 0
    Лё отвечает Гость
    Буду значит мониторить все
  • 0
    наталья87 отвечает Лё
    | ответов 3
    а что в суд могут подать за просрочку около месяца??

Ответить на тему