Написала на свободу от долгов и срочно деньги 2 жалобы в ФССП, 1 в полицию и 1 в прокуратуру. Пишут смс не мне а сразу контактному лицу с разглашением ФИО и информации о долге. Мне звонят я беру трубку разговариваю, далее поступает смс контактному лицу.
Посчитала все свои мфо около 500 т. Банкротится не вариант, работаю ну и не хотела бы эту долгую и дорогую процедуру. Не понимаю пока справлюсь ли. Скоро к уже третий займ пойдет к коллекторам...
Я вот из логики с 3-ми лицами не пойму, они же не выплатят деньги за должника. Большинство 3-их лиц шлют на.ер. А по хорошему, можно исками завалить суды, за причинение морального вреда (разглашение банковской тайны и т.д. и т.п.) этими мфо и коллекторами. Интересно им часто приходят самим штрафы от надзорных инстанций за нарушение законов…
А как их мониторить??? Можно отменять онлайн или письменно через Почту России??
0
24
| ответов 9
Есть тут смелые кто рассказал?! Я вот большая трусиха, которая не может набраться смелости рассказать. Сначала они названивали только мне, потом стали периодически звонить маме и одной коллеге. От количества звонков мне и от невозможности платить возникали не хорошие мысли. Но теперь они добрались до родственников мамы с которыми я общалась только когда мы приезжали к ним, и теперь мне стало ещё страшней. Я знаю есть самый верный и действенный способ покончить с этим раз и навсегда.
А как они добрались до родственников то? Телефоны оставляли? Кто звонил?
0
Фота
| ответов 3
У меня никто и никогда не находил родственников. Мфо были и есть разные, в том числе самые отбитые. Вот на работу, да, звонили, но потому что я всегда настоящее место работы указывала.
Я не знаю, кто это был Но сегодня позвонила одна мамина родственница из другого города и сказала что её мужу позвонили указав ФИО моей мамы и то что она взяла микрозайм.
Ответить на тему