Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    наталья87 отвечает Дарья-20МФО
    | ответов 34
    У меня  работоспособность уже никакая . приходя на работу, вместо работы,  я думаю как закрыть займы как найти денег. Мне страшно просто страшно как они разговаривают, жуткое давление психологическое. Начала тоже писать жалобы, но их очень долго рассматривают и я думаю о том ну что им будет от одной моей жалобы. А какие максимальные у Вас были просрочки? А окружение они не трогали? Мне самое важное чтобы на работе конечно ничего не узнали... Очень боюсь что найдут номера руководителя а у нас организация солидная.. Стыдно страшно
  • 0
    | 1 ответ
    Спасибо! Дарья а скажите, пожалуйста, какие самые жесткие мфо были у вас? Кто то приходил домой? И самая длительная просрочка
  • 0
    Дарья-20МФО отвечает наталья87
    | ответов 32
    У меня было тоже самое, потом как то отпустило)
    А вы зачем с ними общаетесь? Какой в этом смысл? Я никогда ни с кем не разговаривала, полный игнор, звонила только сама, когда нужно было узнать инфу, или когда на мой второй «контактный номер» который указывала в анкетах, звонили из МФО, я прям перезванивала и орала на них, что они отзыв нарушают и угрожала штрафами и исключением из ЦБ
    Сразу написала всем отзывы
    На почте сделала переадресацию, т.к живу не по прописке
    Поверьте приставам выгодны ваши жалобы, они с них денег стрясут и будут счастливы, я когда на вэббанкир жалобу написала, так мне пристав каждый день звонила и спрашивала что да как, в итоге составили протокол на них, сделали детализацию звонков и выявили что они трезвонили мне больше, чем положено) а это уже административное правонарушение)
    У меня просрочки от 135 дней и больше
    Окружение не трогали и не трогают
    Только маме один раз написали и все, и то это было тупой сообщение в вотс ап, сказала что мошенники, она забила)
    Я тоже боялась за работу, и.к работаю в крупной мировой компании, но указала в анкете номер горячей линии, они фиг дозвонятся)))
    Да и не страшно это, Вы ж не одна такая с долгами)))) кто то в займи торчит, а кто то и алименты, мне кажется это позорнее будет))
  • 0
    Лена отвечает наталья87
    У меня все так же. Уже и вышла на работу, а деньги уходят на мфо, родственники не знают, вышла в просрочки. Понимаю, что скоро заработаю и погашу, но не все и не сразу. Как все скрывать дальше?
  • 0
    Домой никто не приходит и никогда не прийдет) это все пугалки и сказки
    Письма присылали, я их даже не читала
    Ну особо жестких не было, в каком плане жесткие? Ну писали пару раз гадости и угрозы, я им в ответ, прикалывалась над ними)))) они только смс горазды писать, а когда звонишь трубки не берут, боятся))) сидят там прыщавые лохи и надписывают, аж смешно
  • 0
    | ответов 17
    Да я тоже оставила номер контактный горячей линии работы.. Но мне пишут угрожают что руководству уже позвонили либо позвонят.. Жалобу лучше писать на ФССП? Еще хотела спросить у вас уже переданы коллекторам верно? Просто мне скажется если с мфо еще ладно справится можно, то коллекторы это уже   совсем треш .. Не управляемые.
  • 0
    Лена отвечает Дарья-20МФО
    | ответов 13
    И Вас понимаю, прям мы все похожи. Вот сегодня было 2 неадекватных звонка матных, я могу наорать, ответить, но если не дай Бог родных найдут
  • 0
    Дарья-20МФО
    Это не угрозы, а пуки)))
  • 0
    наталья87 отвечает Лена
    | ответов 12
    Да, сама я еще готова терпеть. Хотя пока матом слава богу не орали , но если так на родных буду.. Просто не представляю..нервы уже сегодня сдали. До зарплаты неделя просрочки растут. Страшно как туда затянуло не наркоманка не алкоголичка не играю, все в порядке было. Теперь спать не могу и здоровье все угробила за 4 месяца
  • 0
    Лена отвечает наталья87
    | ответов 11
    Наташа, ну вы просто мое зеркало, дорогая! У меня тоже до зп неделя, растут просрочки. Сегодня доканали морально, не могла работать
  • 0
    | ответов 16
    Пишите в фссп
    Коллекторы , в основном коллекторские агенства, которым передают по абонентскому договору ваш долг на прозвон, это обычные звонари из колл центра, которые только и могут звонить и читать мораль
    Посмотрите юриста монарха, как он с ними общается)))
  • 0
    Дарья-20МФО
    | ответов 2
    Поверьте пройдёт время и вы не будете трепать себе нервы, все это решаемо и совсем не страшно, главно не падать духом
  • 0
    наталья87 отвечает Лена
    | ответов 10
    Ну у меня совсем плачевная ситуация больше 40 займов..
    Коллекторы у меня пока одни только, но думаю что и другие скоро передадут.
  • 0
    | 1 ответ
    Спасибо! Вы действительно очень очень поддержали!! Надеюсь выберусь, не скоро но тем неменее.
  • 0
    Лена отвечает наталья87
    | ответов 9
    Если хотите, можете написать мне лично, я поддержу морально, как могу. У меня 22 мыо, ипотека и карты. 10 мфо в просрочке. Но надо держаться и верить, что все будет хорошо!

Ответить на тему