Мониторьте судебный участок, отменяйте СП в сроки, сосредоточтесь на решении проблемы, займитесь возвратами, с этих денег закроете хотя бы пару мфо, договоритесь с кем то о рассрочке или о скидке, ждите акций Вот допустим монеза и Езаем предлагают хорошую акцию на 125 день просрока, это все реально 30% от долга У меня по 60 тысяч был долг у обоих, в итоге закрыла двух за 35 Мфо это не страшно
Да я понимаю есть акции и реструктуризацию некоторые предлагают ,идут на встречу, такое есть . но самый большой страх что может произойти за сто дней просрочки, что узнаю все вокруг и т.д.
0
Дарья-20МФО
| 1 ответ
И ещё совет не заходите в лк вообще, они ещё больше звонить начинают, когда видят вашу активность, я с начала просрочек вообще не заходила в личный кабинет, заходила только тогда когда гасила полностью и сразу блокировала
Мне тоже одно мфо недавно говорили: а родители знают то про ваши долги? И не стыдно вам? А вот что будет если они узнают и обрадуются ли нашему визиту ( с намёком что сейчас позвонит)
Да, у меня отец к примеру с незнакомых сам не берет трубки, т.к. наслышан о мошенниках и т.д. я больше всего переживаю за работу просто из-за этого я вся на нервах
Это все психологическое давление, не общаетесь с ними вообще, полезного они вам ничего не скажут, а давить будут Гасите потихоньку помаленьку и все, главное не продлевайте , это деньги на ветер, как многие старички пишут об этом
Ответить на тему