Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Мира отвечает Виктор
    Ясно
  • 0
    Мира отвечает Виктор
    | 1 ответ
    А кто сильно жестит??
  • 0
    Виктор отвечает Мира
    Быстроденьги письма присылают часто. Центрофинанс сразу иск в суд подали. Мтс и Тиньков банки письма тоже частенько присылают.
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Долг около 400000 тысяч. Знаю если расскажу маме, она конечно поможет, но это будет крест на мне. Сама виновата, знаю. Дёрнул черт в эти Мфо обратиться. Пишут что дело коллекторам отдадут.
  • 0
    Миша отвечает Ира
    Простите , какое «дело»?)))
  • 0
    YA
    Как я вас всех понимаю. Именно из-за страха я не могла адекватно мыслить и найти путь решения проблемы. Однажды я призналась всем, даже на работе.  Родственники меня измотали больше коллекторов. Они не понимали как так вышло, а, главное, куда я эти деньги дела. Я была и наркоманкой, и алкашкой, и на мои деньги отдыхали все, в общем, бурные фантазии с совместным террором в любое время суток.
    Так вот как-то я наткнулась на этот форум и поняла, что я не одна, и как нужно себя вести. Сколько жалоб ушло в цб и к приставам… Я дрюкала всех по кругу. На родственников забила, поняла, что это психотип людей, для которых я всегда буду виновата. На работе всем вообще было фиолетово. Друзья попричитали, но проникнуться ситуацией не смогли, иногда помогали по мелочи.
    В общем выводы сделаны. МФО «наказаны». Долгов нет. Кредитной истории тоже.

ПРОСТО ВКЛЮЧИТЕ ГОЛОВУ. Платите постепенно, закрывайте по одному, ни в коем случае не продлевайте!
  • 0
    YA
    | ответов 6
    Забыла добавить. Я ревела каждую ночь. Тряслась от каждого звонка. От родственников просто боялась брать трубку, потому что ничего хорошего от них я не ждала. Когда возле моей двери кто-то крутился меня колыхало как осиновый лист. В голове были мысли: только бы не позвонили на работе, только не родителям, где взять денег, где взять, где, где, где???!!! Я угробила все здоровье, которое теперь уже не вернуть. А все из-за каких-то Александров Викторовичей Губошлеповых, которых, кроме как в ссанные коллекторы, никакую работу больше не берут.
    Просто задумайтесь, какой-то алкаш или сопель звонит и рассказывает вам, какие вы плохие.
    Старайтесь мыслить трезво!
  • 0
    Клубника отвечает YA
    | 1 ответ
    сколько у вас было долгов?
  • 0
    наталья87 отвечает YA
    | ответов 3
    Сколько у вас было мфо. У меня эмоции сейчас такие же как у вас. Я делаю все чтобы не дошло до родственников. Как у вас получилось что все узнали? Расскажите пожалуйста подробнее. И как вы все выплатили!?
  • 0
    наталья87 отвечает Виктор
    Не поверю что за пять лет никто из них не позвонил вашим родным
  • 0
    наталья87
    | 1 ответ
    У меня долгов около 400 тысяч.. Работаю на приличной работе в приличной должности, не понимаю как связалась с этими мфо . всю зарплату отдаю на них. Вопросы у близких уже куда я за два дня деваю зарплату в 60 тысяч. Представляете какие мысли у них. Куда?  Сказать никому точно никогда не смогу и как сделать так чтоб никого не узнал не представляю. Поделитесь советами.. Пожалуйста
  • 0
    Лена17
    | ответов 2
    У меня сами МФО позвонили маме... я сначала отнекивалась... потом созналась, т.к. прописана у мамы и ей стали приходить письма. Мама рассказала тёте, та брату... помогли с деньгами и я часть этой гадости закрыла, но родня давит хлеще коллекторов. Думают, что я куда-то влезла. Не понимают мол куда я дела столько денег. А я и что сказать не знаю. Дошло до того, что они ведут прям расследование, мать подругам рассказала- думала они в курсе и расскажут  куда я вляпалась...Не понимаю как влезла в это. Сама тоже на приличной должности, но выбраться пока до конца не могу.
  • 0
    наталья87 отвечает Лена17
    | 1 ответ
    А сколько у вас мфо?
    Вот и у меня спросят куда дела столько денег. ...
    А как маму нашли? Вы не брали трубки или что? Письма я сама почту проверяю
  • 0
    Дарья-20МФО
    | ответов 35
    Всем привет, читаю всех вас и вспоминаю себя
    Советую не парится, не думать позвонят родителям или нет, а сосредоточится на проблеме и думать как поскорее выбраться из этой ямы)
    У меня было 25 мфо, просрочки начались с апреля месяца, когда я поняла, что уже в полной ж о п е  и платить уже нечем, ревела целыми днями, не спала, работать не могла, все мысли о долгах, раньше была как в дурмане, получала зарплату и понеслось-погасила, взяла, другой погасила снова взяла, я особо не продлевала, а гасила полностью и брала снова уже повышенный лимит, меня трясло и я не понимала что творю….потом забила, взяла себя в руки, почитала форум, начала гасить с мелких, с кем то договорилась на рестру, кого то закрыла по акции, да во многом себе отказывала, тяжко было, т.к привыкла жить на широкую ногу и вот у меня сейчас 13 мфо, за пять месяцев было одно СП от кредит7, которое я без проблем отменила, мониторю судебный участок каждый день, уже никто не звонит, родственников никто не долбил, маме поставила блокировку неизвестных звонков, единственный раз ей написали в вотс ап Вэббанкир и то я на них жалобы везде накатала, потом закрыла по рестре, а так писали займиго угрожали, я им в ответку, меня не напугаешь))) все будет хорошо, главное не падать духом)
  • 0
    Дарья-20МФО
    | ответов 19
    И мой совет, почитайте ветку возвратов, я приличную сумму вернула почти со всех своих мфо, потому что почти у всех есть нарушения, прийдется подзаморочится, но оно того стоит, хорошие суммы можно вернуть) я только от одного вэб займа за какой то там взнос при оплате займа вернула около 9 тысяч

Ответить на тему