Перестаньте, вы что. Не стоит это того. Вы только представьте, когда вас не станет, родные узнают о долгах. И пусть им они не перейдут, но они всю жизнь будут себя ругать, что вовремя не узнали о ваших проблемах, не уберегли, не помогли. Из-за этих козлов делать больно родным людям? Лишать их близкого человека? Вы что? Подумайте головой.
Я даже не представляю что делать дальше, начиталась в интернете всяких страстей. Теперь по ночам страшно спать и каждый день истерики пока никто не видит. Как дальше не представляю.
Мда Думаю иногда паспорт сменить и уехать жить в какую - нибудь деревню. Но это не решит проблему как не крути
0
Мира
| ответов 2
Всем добрый вечер. Наткнулась на данный форум, читаю и думаю. Ситуация такая же как и у большинства. Читаю о том как рассказали близким, что камень с души упал. Но где же найти эту смелость всё рассказать. Не знаю. У себя в голове уже несколько раз решилась это сделать, но как настаёт время действовать, боюсь. Часто стала плакать, нервы не к чёрту. Живу на 8-ом этаже, периодически приходит мысль прыгнуть. Может жизнь закончится, может останусь инвалидом. Кто знает. Но почему то это мне кажется выходом из всей этой [***] в которой я оказалась из-за своей глупости, хотя можно и по грубее это назвать.
Господи, даже не думайте об этом. Не стоит оно того. Тоже через все это прошла: и мысли дурные и слезы и истерики и бессонные ночи. Но поверьте, это сейчас тяжело, а потом когда пройдёт время станет гораздо легче. Вам стоит рассказать близким. Да тяжело, да стыдно, да возможно будет скандал и по этому поводу скорее всего не один раз, но в конечном итоге Вам станет легче. И поверьте, пусть уж родные узнают от Вас, чем от коллекторов. Мои родители и муж поддержали не смотря ни на что, у меня с тех пор прошло более двух лет. Какие-то займы закрыла в рассрочку, некоторые приставы закрыли по ст.46 (я имею ввиду ИП). Так что соберитесь и поговорите с родными. А про страшные поступки и думать забудьте. Удач Вам
Скажи, а кому нужны твои долги? Чтоб твои родные не спали ночами так же ? Им то зачем твои проблемы? Лучше пожалей их. Забей ты хрен на эти займы и живи спокойно. Что так воспринимаешь то.
0
Ира
| 1 ответ
Успокойтесь, все живут с долгами ,всем пох на ваши долги,вы ж не украли не убили, Я изначально тоже ревела,стыдно было, А потом думая да п о х у ю,чинуши миллиарды п и з д я т, со временем все наладится, нужно жить,а жизнь одна,живи и радуйся каждому новому дню.
Ребята, не парьтесь вы ёлки палки, мой совет вам: наберайте по больше этих ссаных мфо и меняйте симку. Я живу с долгами более 5 лет на сумму около 1,5 млн рублей. И живу прекрасно! Работаю, стабильно отдыхаю с друзьями и близкими. О долгах не в курсе ни кто, даже не подозревает, потому что я жизнерадостный и приветливый как и всегда. Заработанные деньги трачу на свои привычные и бытовые дела и не копейки не заношу этим чмырям из мфо! Изредка приходят сп, я их отменяю по закону в 10 дневный срок и живу дальше спокойно. Из порядка 35 мфо и 2 банков новую симку нашла только екапуста спустя три года, позванивают раз в недельку говорю денег нет и взять с меня нex. Все, кайфуйте от жизни, всем удачи 🍉🍉🍉🍉
Ничего себе вот вы даёте)))) А как так никто у вас не знает, есть ведь те кто начинает искать номера и их прозванивать?! Или вы отправляли отзыв на работу с 3-ми лицами???
Ответить на тему