У него какая-то мощная программа стоит, спам отсекается, но сегодня два звонка прорвалось. Не значились как спам. Просто сначала мне позвонили с этого номера, я не взяла, потом ему, а потом я перезвонила и узнала что это Отличные наличные, вернее ООО Контакт от него. Хотя писали официально, что третьим лицам звонить не будут
Если муж узнает он меня не простит а я даже не могу придумать причины по какой я набрала за 2 месяца эти мфо(сейчас очень тяжело,в голове каша,не чего не говорила и боюсь даже,не знаю как к этому подойти пока не поздно
Да с чего вы взяли что не простит? Он же ваш самый близкий человек. Ну может поругается..но поможет! Ну а если что-то не так пойдёт...знать вы жили с чужим человеком. И надо задуматься! Я тоже боялась рассказать.... Потом взяла и призналась. Думала будь что будет. Если муж бросит из за этого, то мфо уже не страшны со своими пугалами. Рассказала и гора с плеч. Я ревела..он обнял и сказал что глупости...все решим. Жалею что в самом начале не рассказала.
Никто не любит обман. Но раз вы так уверены что ваш муж не простит вас из за денег... тогда зачем он вам такой? Как вы с такими мыслями живёте с нем? У меня 15мфо на сумму 300 с копейками. Потихоньку закрываются там тут. Но поверьте .. рассказав ему, не важно какая у него будет реакция - вам станет легче. 100%.
У меня больше и по сумме и по количеству. Легче не станет. Терпеть упрёки очень тяжело. Наверное, да, зря живу с ним. Если бы доверяла, вряд ли влезла бы в это. И перед детьми не представляю как. Хоть в петлю лезь. Удерживает только то, что детям от этого точно лучше не будет
Упрёки все равно будут,первое время ,но Вы сами тоже начали с обмана .Так что можно потерпеть,а как муж уже примет ситуацию,Вам будет легче.Поймет не поймет другой вопрос,самое главное что Вы сможете снять груз этот себя.Вам будет проще давать отпор звонилкам от Мфо .Надо себя настроить, что сразу не факт что муж простит и поймет,но в любом случае лучше,рассказать сейчас и понять как любимый человек отреагирует,и сможет ли он морально и финансово С Вами все пройти и помочь.А там уже будите делать выбор.У страха глаза велики,сначало по пробуйте поговорить.А там уже по ситуации.
0
Я
Знаете, всё же мы все разные. Кому-то проще терпеть упреки, кому-то развернуться и уйти. Я себя не оправдываю, дура, да.. Офигительная дура.. Брала на бизнес, и всё бы выплатила, но неожиданно упали продажи. У мужа заработок гораздо скромнее. Кроме упреков точно ничего не увижу. Помощи не увижу.
0
Окс
| 1 ответ
Тоже очень много мфо, многие вышли уже на просрочку. Очень тяжело, окружение полюбому узнает. Но у меня мать начальник отдела судебных приставов и ей рассказать тяжелее всего, потому что для неё это будет удар. Я просто не знаю что мне делать...
Сначала взяла деньги на учёбу в МФО, а потом брала что бы какие-то покрыть, а где то оформить продление с мыслью Найду деньги, отдам. Но сейчас около 18 займов примерно на сумму около 300 тр. Просрочек не было, но с завтрашнего дня начнутся так как нечем платить. Страшно рассказать маме, не знаю какие слова подобрать, боюсь что не поможет. Знаю что будет ругаться, возможно кричать. Пару раз были мысли уйти из жизни. Страшно.
Я рассказала про часть долгов, просто ночью была на грани выйти в окно, муж проснулся. Все равно у меня долги перед людьми, сумма большая, у мужа столько нет. Отец он хороший, с ребенком справятся. После меня нет наследства, долги не перейдут. Сегодня решила, что все, больше нет сил, решила уснуть навсегда. Главное чтобы все прошло гладко
0
Никто
| ответов 2
Написала здесь, чтобы подвести итог. Говорить надо сразу, вообще любую проблему говорить в слух, у людей не занимать. В чудо не верить, его нет.
Ответить на тему