До зарплаты, займ экспресс, вива деньги можете спокойно не платить. На белку, кредит 7 сразу при просрочке в первый же день пишите жалобы в Центробанк, у них в личном кабинете появляются левые соглашения о частоте взаимодействия. Копию жалобы им на электронку отправьте. На остальных пишите жалобы в ФССП, укажите, что звонят третьим лицам, нарушают частоту взаимодействия и т.д. Все мфо по электронке уведомить, что написана жалоба в ФССП, скрин о принятии жалоб приложите. По моему опыту, почти все заткнуться должны после этого. Ну кроме макс кредит, те через месяц после просрочки начинают отжигать и джой мани. Но уже легче будет сдерживать их натиск. Кредит плюс никому не звонят, только вам, если им отправите отзыв от взаимодействия с третьими лицами
У меня такая же ситуация .. Пока что правда. Но вот насчёт работы . ведь вам звонили только на городской?. Я смотрю многие пишут что на мобильный руководителя....звонят
О какой сумме идёт речь, если не секрет. Я в подобной ситуации…🤦♀️😭
0
Анна
У меня тоже были долги! Вива , лайм,уан клик, веб банкир….. бесконечное количество!!! Главное собраться с мыслями и силами и рассказать все самому близкому в мире человеку, МАМЕ!!! Я не спала ночами, с утра сердце колотилось в ожидании звонков! И они были… очень много! Кого то я просто слала на три буквы если разговаривали неподобающе, с кем то договаривалась, кого то просто игнорила! Но поверьте, рано или поздно все выплывет наружу! Поэтому надо действовать, Карл! - подумала я и, выпив 100 грамм горькой, все как на духу рассказала маме. Плакали обе…. Потом мама меня успокоила- не ссссцы прорвёмся! Позвонила знакомой, и уже вечером у меня не а карте были 200 тысяч, которыми я перекрыла все долги! Заняли на год . Плачу по 20 тысяч в месяц исправно! Ребят, у вас все получится!! Главное не бояться рассказать! Все когда то совершали ошибки, наши близкие не исключение! Они поймут и простят! Будете вспоминать как страшный сон! По поводу звонков- звонили только мне в основном! Екапуста звонили на рабочий и один раз контактнику, ситуацию не разглашали, просто просили передать чтобы я с ними связалась. Всем удачи! Все образуется😉
0
Анна
| ответов 3
P.S Посмотрите канал Кузнецова на ютубе «Аллиам» , там и расслабитесь морально и научитесь разговаривать с коллекторами!
Ответить на тему