Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Устюгский дед отвечает Анна
    | ответов 2
    Какая душещипательная история и как позорно закончилась...
  • 0
    Анна отвечает Устюгский дед
    | 1 ответ
    Пусть и позорно, но она закончилась! А у Вас судя по всему она продолжается, раз вы здесь!
  • 0
    Лара
    | ответов 2
    Ребята не подскажите кому может принадлежать этот номер +79913599148.
    Получила смс-ку, дают времени до 17:00 решить проблему. Информация обо мне, родных и близких у них имеется. Если не решу вопрос будут применяться все виды проверенных временнем негативного воздействия на меня и родных.
  • 0
    Ольга отвечает Лара
    | 1 ответ
    Похоже на Преспективу, они от ВанКликМани работают, деньги сразу
  • 0
    Лара отвечает Ольга
    Вот ВанКликМани есть
  • 0
    Ася
    Мне интересно ВиваДеньги приезжают если офис находиться в твоём городе.
    Пришла мне тут от них смс-ка, что решить вопрос со мной по телефону не получилось, и по моим адресам будет направлен сотрудник выездного взычкания.
  • 0
    Рина
    | ответов 3
    Как я рада, что наткнулась на эту группу, сама нахожусь в полной Ж... мысли в голову лезут самые плохие, но... понимаю, что близкие не переживут, если я так поступлю, да и за свои косяки я должна нести ответственность сама. Никто не знает о моих проблемах, пока дома никого нет, я плачу, почти каждый день и сижу на успокоительных...почему не рассказываю близким, да просто стыдно, что я такая дура, я прекрасно понимала, куда я лезу, но была надежда на одну сумму, которая поступила не так давно, но не покрыла бы все МФО, я даже погасила некоторые МФО, но попалась на удочку разводилы, который орудует в телеграмм и спустила энную сумму, почему его канал до сих пор существует, видимо не так просто этих уродов оттуда убрать...Каждый день думаю о том, где взять денег, зарплата у меня маленькая и хорошо, если смогу хоть один займ закрыть, но капают проценты по другим...страшно, страшно за то, что узнают близкие, мама в первую очередь...
  • 0
    наталья87 отвечает Анна
    Совершенно не позорно, вы выбрались и это главное ! А сейчас будете выплачивать одному человеку и адекватный платеж без процентов
  • 0
    Олеся отвечает Рина
    | ответов 2
    Не переживайте,всё образуется.  Выплачивать,конечно придётся,можно ждать суды и затем будут удерживать приставы из зарплаты. С 2022 г будет Указ президента,чтобы после удержаний  у должника оставался прожиточный минимум.
  • 0
    Рина отвечает Олеся
    Спасибо) Поддержка мне сейчас действительно необходима... почему у этих МФО такие огромные проценты, да и вообще, хочется чтобы их прикрыли или хотя бы закон вышел, не выдавать под такие проценты комические, думаю как раз из-за этого у большинства возникают эти просрочки и люди перестают платить, причем я не отказываюсь платить, не скрываюсь, но сумма для меня неподъемная сейчас.  Я обратилась за помощью к человеку, которому ранее помогла не только финансово, но в первую очередь морально поддержала, за что он до сих пор шлёт мне слова благодарности и пишет если что,ты обращайся, вот я ты обратились,попросила занять небольшую сумму до зарплаты, я не говорила про МФО, он отказал, я всё понимаю, но мне стало так обидно...
  • 0
    Рина
    | ответов 2
    Кстати, кто-то искал частного заëмщика или кредитного донора?  изучала я данную тему, но...как поняла, кругом мошенники...
  • 0
    наталья87 отвечает Олеся
    А сейчас что? Они могут все списывать???
  • 0
    наталья87 отвечает Рина
    У меня были такие мысли, советовалась с юристом , сказал что очень опасно , очень много мошенников. К тому же не один кредитный донор просто так не оформить ничего , только под залог , так что не дай бог окажется мошенник, можно остаться без всего имущества.
  • 0
    Лена отвечает Екатерина
    Я все рассказала,собрала вместе и призналась не кто не отвернулся
  • 0
    За
    | ответов 2
    У меня займы в 27 мфо 500 с хвостиком. Это уже третий раз за год. Первый раз мне помогла сестра дала 500т.р, 2 раз друзья тоже 500т.р, сейчас я их им выплачиваю. Я не знаю как быть в этот раз я не хочу не одной копейки больше платить да у меня и нет. З.п. 16000т.р.

Ответить на тему