Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    За
    Просто не платить и будь что будет?
  • 0
    Автор
    | ответов 6
    Друзья по несчастью, если решили признаться, пожалуйста, сделайте два обязательных пункта:
    1. Признавайтесь во всех долгах! Во всех!
    Не надо думать, что скажу про 500тыс, а ещё про 100 скрою, потом как-нибудь оплачу.. Говорите сразу про всё! Для близких так и так удар будет, а там порядок цифр уже роли не играет.
    2. После погашений - удаляйте личный кабинет на сайтах.

К моему сожалению, я этими советами в своё время не воспользовался, и сейчас опять в той же [***] что и год назад
  • 0
    За
    Я не хочу чтоб кто-то из моих родных и близких оплатил, я вообще не хочу платить я уже больше 1,000000 заплатила. Я хочу быть в чёрном списке, я как наркоманка не могу остановится.
  • 0
    Миша отвечает Рина
    95% мошенники. Сами то подумайте, какой вменяемый человек даст в долг человеку с кучей просроченных мфо? Чтобы свои деньги годами ждать потом? Да нет конечно. Остальные 5% не в интернете надо искать. И дают под залог квартиры
  • 0
    Николай отвечает За
    Просто интересно, а куда вы тратите ?)
  • 0
    За отвечает За
    Доброе утро. Попробуйте заплатить сначала самым отбитым типа кликов, денег сразу , Джоев и т.д. Хотя бы нервы себе сохраните
  • 0
    Рина
    Подскажите, а письма присылают сами МФО? И через какое время? у меня пока максимум 10 дней просрочки по одному займу, но и другие не за горами, переживаю очень
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Всем доброго времени суток😊. Буквально пару дней назад я думала что я одна такая, одна нахожусь на самом дне и выхода от туда нет. А сейчас читаю ветку и просто в шоке, как нас много. У меня больше 20 мфо, кредит и кредитные карты, как выжать просто не понимаю. Родные пока ни чего не знают, но начались просрочки и я думаю скоро все все узнают. Очень тяжело, всегда мысли про долги, больше всего боюсь позора на работе, в компании работаю почти 10лет,отношения хорошие со всеми, очень страшно и стыдно. Мысли тоже всякие посещали, но у меня дочка 12 лет она отого не переживёт.
  • 0
    Артур отвечает Наталья
    Про мфо вообще забудьте, им можно не платить
  • 0
    Соня отвечает Наталья
    Здравствуйте товарищи по несчастью
  • 0
    Света
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите подробнее как подать жалобу на МФО, и куда её подавать? На эл. почту или это надо письменно?
  • 0
    Tor69in1 отвечает Света
    | 1 ответ
    Если у вас есть доказательства: звонки, скрины сообщений (где прямо или косвенно нарушаются ваши права), то в ФССП с приложением всего.
    Если нет, то звоните на горячую линию и говорите, что всё это у вас есть и наседайте на внутренней проверке, обещайте люлей, будьте жёстким. Продублируйте на электронку (скорее всего, получите отписку.))
  • 0
    Света отвечает Tor69in1
    Только ещё проблема в том что в ватсапе они пишут и не хотят представляться
  • 0
    Рина
    | ответов 2
    Я расскала мужу, отношения испортились... стало вдвойне тяжелее, что мфо давят и муж не поддерживает... ещё и на грани развода... Честно, пожалела уже о том, что рассаказала всё.... Искренне рада за тех, кого мужья поддержали... А я на грани просто...внутри меня дыра...
  • 0
    Гость отвечает Рина
    | 1 ответ
    Доброй ночи, Рина. А вы, когда их брали, муж не знал? 🙄Вопрос... На, что вы их брали и много ли их, у Вас?... Просто такая же ситуация... Брала я их впринципи, на благое дело, платила-продлевала и опять брала... И так, в течение 9 месяцев(((Теперь всёёёё... Нечем оплачивать... Муж не знает. Трубки не берёт с незнакомых номеров, но, это не всегда. Не знаю, что будет... 🤷‍♀️🤦‍♀️

Ответить на тему