Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Ольга отвечает Doc
    Да, нужно обязательно говорить родным. Если б сделала это раньше, насколько б было меньше проблем.
  • 0
    Ольга отвечает irisha
    Поверьте, лучше рассказать мужу. Все равно, рано или поздно все станет явным.
  • 0
    Дарья отвечает Дурында
    И как в итоге рассказали?
  • 0
    Дарья93 отвечает Doc
    | ответов 2
    Мне мать тоже помогла один долг закрыть. Она относится к этому более спокойно, потому что у них у самих были долги. Хотя для меня давление родных это хуже коллекторов. Если б еще покричали и забыли, но нет, продолжают периодически припоминать. Особенно бабушка. Это ужасно. И как раз из-за давления матери я взяла займ, чтобы перекрыть другой займ. Бабушка все говорит "Как я могла". И это она только про два долга знает. Очень боюсь, что она узнает про все, вообще жуть что будет. Думаю, никто из моих родных меня не поддержит, все меня возненавидят. Мне было бы гораздо легче, если б никто не знал, никто не упрекал, я бы несла одна свои ношу.
  • 0
    Маша
    | ответов 3
    Набрала микрозаймов а чем платить не знаю. Начинаю платить проценты и перезаписать залазию ещё в большую [***]. Хотела взять микрозайм на сумму 130 тысяч и закрыть все маленькие заимы и платить один но ни кто не даёт. Стадия наложить на себя руки.
  • 0
    Дарья93 отвечает Маша
    Перестаньте, никакие деньги не стоят того, чтобы лишать себя жизни. А поводу другого займа тоже не стоит. Я тоже так сделала, мне тогда думалось, что у меня нет другого выхода в итоге попала в еще большую яму. Как я теперь об это жалею. Если б не взяла этот большой долг, может бы расплатилась потихоньку с мелкими.
  • 0
    irisha отвечает Маша
    | 1 ответ
    Из-за 130 тысяч??? За что же вы так себя не любите? Есть более важные ценности, займитесь ими. Не можете платить, возьмите кредитные каникулы, за это время соберитесь духом и обдумайте план действий.  И хватит хныкать, с праздником!!!)
  • 0
    !!!
    | ответов 2
    А зачем рассказывать то?? Сейчас мошенники всем звонят - вот и вы так говорите. А еще есть лайф хак: 90% МФОшек и банков и каллов не будут звонить родным и близким. (правда при четком соблюдении 2 условий: 1)вы их номера не указывали при оформлении и доступ к тел. книге не давали, например 2)вы отвечаете им на звонки регулярно и разговариваете - хоть от оплаты отказываетесь, лишь бы разговаривать и первыми пусть они трубку кладут)
  • 0
    irisha отвечает !!!
    | 1 ответ
    На себе пробовали или так, прочитали на просторах интернета?
  • 0
    !!! отвечает irisha
    пробовали пробовали... 7 год уже  про
  • 0
    Евгений
    | ответов 5
    Подскажите, на сколько высока вероятность того, что прийдут домой, если в ватсапе пишут что назначен выезд, оплатите в течение 30 минут, и пишут что назначен выезд по адресу ...
  • 0
    Евгений отвечает Евгений
    | ответов 4
    Или это лишь мера запугивания?
  • 0
    Alex 812 отвечает Евгений
    | ответов 3
    я завтра вам напишу, что приду убить вас, вывод сами делайте
  • 0
    Евгений отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Спасибо, т.е. теперь ещё и киллеров сторониться :(