Если кому интересно до кого доберутся калы и до каких номеров можно уточнить в телеге @probivkollekt платно, 1000 руб, но зато знаеш кого найдут
0
Таня
Закрыла сегодня последний займ, чему очень рада. Однако, по большому счету радоваться нечему. У меня осталась еще судебная задолженность на 36000 и кредит в Почта банке на 180000,с кредитом полная [***], и я больше всего за него переживаю. А с ИП как нибудь рассчитаюсь потихонечку.
0
Таня
| ответов 2
Но я все равно рада, что закрыла все мфо, хоть еще и остались долги. Могу только с вами поделиться своей маленькой радостью. Больше не с кем)
0
Дарья93
| ответов 5
Кто-то из моих калов дозвонился до матери. Призналась ей, что есть долги в нескольких мфо. Сумму не говорила, чтоб не шокировать, да она и не спрашивала. Требует теперь, чтоб я погасила. А как я погашу, она даже не поняла откуда именно звонят. Думаю, сказать ей по телефону, что я гашу через приставов понемногу. Но вроде немного легче стало, по крайней мере она теперь не будет удивляться, если ей кто-то позвонит.
Кештую есть у вас? Мне так же звонили. Кто не говорят. Говорю, что много мфо куда платить, а мне говорят что плати везде. Говорю денег только на одну, отвечают догадайся.
Нет, их у меня нет. У меня цду, русский стандарт, рсв, екапуста и абк. Кто-то из них. У меня еще в сбере кредиты, но я думаю, мать бы запомнила, если с это был сбер.
У меня они тоже раньше бабушке названивали, номер ее я конечно не давала. Потом я у нее в телефоне заблокировала все звонки с незнакомых номеров. Не знаю, мать сказала, запомнила только сказали "служба взыскания".
А что за радость в том что у них отобрали лицензию? Долг то перед ними все равно остался. Как юрлицо они остались, в суд если будет желание пойдут, долг продать смогут.
Ответить на тему