Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    SV отвечает ,,,,
    Про что хрень я пишу ?
  • 0
    SV отвечает Редька
    Я тоже надеюсь что недокопаются
  • 0
    KioSK
    Если кому интересно до кого доберутся калы и до каких номеров можно уточнить в телеге @probivkollekt платно, 1000 руб, но зато знаеш кого найдут
  • 0
    Таня
    Закрыла сегодня последний займ, чему очень рада. Однако, по большому счету радоваться нечему. У меня осталась еще судебная задолженность на 36000 и кредит в Почта банке на 180000,с кредитом полная [***], и я больше всего за него переживаю. А с ИП как нибудь рассчитаюсь потихонечку.
  • 0
    Таня
    | ответов 2
    Но я все равно рада, что закрыла все мфо, хоть еще и остались долги. Могу только с вами поделиться своей маленькой радостью. Больше не с кем)
  • 0
    Дарья93
    | ответов 5
    Кто-то из моих калов дозвонился до матери. Призналась ей, что есть долги в нескольких мфо. Сумму не говорила, чтоб не шокировать, да она и не спрашивала. Требует теперь, чтоб я погасила. А как я погашу, она даже не поняла откуда именно звонят. Думаю, сказать ей по телефону, что я гашу через приставов понемногу. Но вроде немного легче стало, по крайней мере она теперь не будет удивляться, если ей кто-то позвонит.
  • 0
    Должник отвечает Дарья93
    | ответов 3
    Кештую есть у вас? Мне так же звонили. Кто не говорят. Говорю, что много мфо куда платить, а мне говорят что плати везде. Говорю денег только на одну, отвечают догадайся.
  • 0
    Должник отвечает Дарья93
    Стал называть займы в просрочке. На кештую он отвечает, что вот туда и плати
  • 0
    Дарья93 отвечает Должник
    | ответов 2
    Нет, их у меня нет. У меня цду, русский стандарт, рсв, екапуста и абк. Кто-то из них. У меня еще в сбере кредиты, но я думаю, мать бы запомнила, если с это был сбер.
  • 0
    Гость отвечает Дарья93
    | 1 ответ
    У меня только капуста позвонила свекрови на домашний. Думаю они.
  • 0
    Дарья93 отвечает Гость
    У меня они тоже раньше бабушке названивали, номер ее я конечно не давала. Потом я у нее в телефоне заблокировала все звонки с незнакомых номеров. Не знаю, мать сказала, запомнила только сказали "служба взыскания".
  • 0
    Анечка отвечает Таня
    | 1 ответ
    С опозданием-но поздравляю!) радость ни фига не маленькая, вы большая молодец!!!
  • 0
    Дура дурой
    | 1 ответ
    Кешью прикрыли отозвав лицензию ,маленькая но радость.... Все эти мфошки прикрыли бы гнидские
  • 0
    Oльга77 отвечает Дура дурой
    А что за радость в том что у них отобрали лицензию? Долг то перед ними все равно остался. Как юрлицо они остались, в суд если будет желание пойдут, долг продать смогут.
  • 0
    Таня отвечает Анечка
    Спасибо за поддержку и поздравления!

Ответить на тему