Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Ален
    | ответов 2
    Спасибо за советы и поддержку, да струсил это точно... Планирую кредит выплатить за 1-1,5 года. Я думаю поймёт, не сразу конечно))  В мфо больше не ногой... Рассказывайте, делитесь своими проблемами, решайте вместе со своими близкими, как бы тяжело не было... Я надеюсь, что сегодня последний этап пройду своего позора и начну жить с чистого листа.
  • 0
    Редька отвечает SV
    | ответов 13
    Почему? Расскажи - он заплатит и всё. А то, мож, и вывернешь в свою пользу))
  • 0
    SV отвечает Редька
    | ответов 12
    Да он не поймет меня . Я же знаю его ,он будет орать что я дура ,куда влезла . Не знаю что делать . Морально тяжело в этом вариться одной конечно
  • 0
    SV отвечает Ален
    | 1 ответ
    Удачи вам
  • 0
    Редька отвечает SV
    | ответов 10
    А если не секрет, как влезла?)
  • 0
    Ален отвечает SV
    Очень тяжело, вот и нужно рассказать.. Что бы стало легче и можно было найти выход из ситуации..
  • 0
    Ален отвечает SV
    Спасибо!
  • 0
    SV отвечает Редька
    | ответов 9
    Да как . С перва взяла один на перекрытие кредитного платежа . Потом понадобились деньги на кроликов . Кроликов развожу ,строительство новых клеток . Вроде бы и закрывала всех и кредиты гасила . А потом бац  и очнулась что уже МФо до хрена . И поняла смысла нет на переакредитовку в этих мфо . Короче дура
  • 0
    Редька отвечает SV
    | ответов 8
    Долги размножались быстрее кроликов?)
  • 0
    SV отвечает Редька
    | ответов 7
    Одновременно можно так сказать . Теперь не знаю как выбираться . Ждать судов от них или гасить понемногу . Вот думаю закрыть этих отбитых надо денег и 7 кредит ,что бы не возбудили дело ,боюсь до жути
  • 0
    SV отвечает SV
    Но там уже проценты приличные накапали . Тогда мне кушать точно нечего будет если я этих закрою
  • 0
    Редька отвечает SV
    | ответов 5
    Какое дело, были данные недостоверные? Думаю, лучше по одному закрывать. А если не получится - по суду
  • 0
    SV отвечает Редька
    | ответов 4
    Да ,работа левая . Я писала уже в другой ветке . Что написала в обьяснительной что графу о работе оставила пустой . Мент сразу сказал мне по фиг на такие заявы ,главное что бы прокуратура не докопалась
  • 0
    ,,,, отвечает SV
    | 1 ответ
    Ещё не забудьте фсб и другие органы. Хрень су@ка пишите!
  • 0
    Редька отвечает SV
    | 1 ответ
    Да, будем надеяться, что не докопается

Ответить на тему