Рассказала мужу что опять влезла в долги,после того,как мне помогли закрыть те долги,он сказал,что у меня в жизни ничего хорошего не будет и ребёнку я не смогу ничего хорошего дать,и что у нас с ним разные взгляды на жизнь… так паршиво самой от себя честное слово
0
ELENA
Добрый день, хочу тоже поделиться с Вами, своей проблемой, может легче станет! Потому что всё чаще и чаще мысли о суециде посещают! Держат здесь только маленькие дети! В декрете была, ипотека всё прочее, по нахватали с мужем кредитов. Залезли в Мфо. На 450 тысяч. Пришлось признаться маме. Отчим взял на себя кредит и дал 150 тыс. Можно сказать вытащил из ямы! Но наша закредитованнось снова дала о себе знать, когда пошли на больничный с детьми 3 месяца подряд! Долги за квартиру. Я в отчаянии!!! Работаю без выходных по 12 часов. Муж не шевелиться искать подработку! Сегодня мама звонила, поняла снова по голосу, что что-то не так! И снова я ей призналась! Сказала выкручивайтесь сами!!!! Что с нами не так! Почему мы не как все!!!
Он прав отчасти. У нас с вами одинаковая история. Пока мы с вами не научимся жить на то, что у нас есть, без долгов- ничего не поменяется. Надо в голове менять. Не жди помощи, выбирайся сама. Так возможно будешь ценить свободу от долгов и займов.
0
Ален
| ответов 8
Добрый день, моя проблема тянется второй год, я взял долги в МФО, платил, как мог, но возможности расплатиться с этими долгами оставалось всё меньше, год назад мама была в курсе моих проблем и помогла часть закрыть, а часть осталась и в итоге опять долговая ямы стала глубже, просрочки я не мог допустить, что бы не узнали на работе и в семье.
И тут я оступился состояние было загноного зверя, что скоро очередные платежи, а платить нечем и взял кредит на маму онлайн, под маленький процент с удобным платежом. Попросить маму взять кредит не смог, что она откажет. Как мне быть, как признаться, знаю, что реакция будет бурная. Мне очень тяжело и больно от своего поступка. Мфо все закрыты, но вот поступок... И признаться надо..
Так тогда тем более она узнает ,с карты будут списывать за кредит и смс будет приходить о дате платежа. Если это сбер . Да в принципе все сейчас банки шлют напоминалки
Да, узнает. Ну видишь, человек струсил, понимаю, стыдно ему сейчас, нелегко. Это вообще уже практически дно. Отталкивайся от него , чувак, рассказывай. И борись с этой трусостью.
Конечно оучше рассказать ,тем более о кредите . Ну поорет,ну я думаю поймет . Потому что с просрочками кредит уже не дали бы нигде . А так мфо закрыл ,главное не брать больше . ЛК везде заблочить нафиг
0
SV
| ответов 14
Я до сих пор не могу мужу рассказать о своих МФО . Чую пипец полный будет
Ответить на тему