Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Как в шелках
    | ответов 13
    А я вот сорвалась. Набрала займов. Рассказала родителям, мужу. Это треш был. Помогли мне все это закрыть. Год я жила без микрозаймов,так круто. Но на работе сложности, пришлось искать новое место, опять перебои с деньгами плюс личные проблемы и вновь закрутилось. Я понимаю, что снова в капкане. Белка, 7, надо денег, клики, смс финанс, вебзайм, займиго... Язык не повернётся сказать, что я всех подвела. Себя виню, ненавижу...
  • 0
    irisha отвечает Как в шелках
    | 1 ответ
    Сорвалась по тому, что помогли, рассчитывала на помощь. А вот если бы своим  потом и кровью закрыла), то тогда,  вряд ли снова влезла.
  • +1
    Редька отвечает Как в шелках
    | ответов 2
    Да, любопытно, как так получается) я тут давеча смотрел документальный фильм про тюрьму для пожизненно осужденных "Черный дельфин". И там рассказывали про одного мужика, который в свое время в этой тюрьме попал в отряд хозназначения - типа осужденным на небольшие сроки в целях воспитания показывали, как живут на пожизненном заключении. И чувак сам себе сказал - никогда больше не совершу преступления. По итогу освободился, напился, двойное убийство - и в "Дельфин" на пожизненное)
  • +1
    Редька отвечает Редька
    И его, самое главное, спрашивают: чувак, мол, ну как же так вышло?
    - Ну вот как-то так сложились обстоятельства ©
  • 0
    Маша отвечает Как в шелках
    | ответов 7
    Как займ закрыли, так сразу надо ЛК удалять и блокировать, чтобы соблазна снова взять не было! Я вот так тоже снова набрала, теперь как займ закрываю, пишу заявление о блокировке ЛК, по другому никак, только так помогает впоследствии не лезть в долги!
  • 0
    irisha отвечает Редька
    «От сумы и от тюрьмы не зарекайся» народная мудрость)
  • 0
    Редька отвечает Маша
    | ответов 5
    Дык этих МФО уже 100500 миллионов))) тут не назакрываешься кабинетов. Тут что-то с психологической сферой надо делать. Ведь люди идут на унижение, прося деньги в МФО. Вон там чел в ветке "Белые деньги" народ гумном обкидывает - а они все равно: "дайте 2-3 тысячи...." А одно МФО (я аж прихренел) называется "Eбaбoc"))) эт кем надо быть, чтоб там взять капусту))) но все равно ведь берут
  • 0
    Dashka отвечает Редька
    | ответов 2
    Я сначала прочитала "[***]".. ааххзахахх)) и тоже прихренела😁 самое то название для МФО))
  • 0
    Dashka отвечает Dashka
    | 1 ответ
    Блин.. звездочки ** - е.б.а.coc.. ну вы поняли)
  • 0
    Редька отвечает Dashka
    Так ладно eбacoc, а это прямым текстом "Eбaбoc"))
  • 0
    Как в шелках отвечает irisha
    Вот и я думаю, что сделали мне медвежью услугу. Хотя на тот момент я не представляю как выжила бы, угрозы сыпались каждый день. Мама кредит взяла, муж машину продал. Если мне сейчас рассказать, я даже в страшном сне не смогу представить мамино состояние. Мне надо было об этом подумать, когда в займы снова руки протягивала. Я просто сейчас не имею права снова из огорошить этим. Поэтому читаю форум и буду как-то выкручиваться сама.
  • 0
    Как в шелках отвечает Маша
    Скажу честно, что меня сейчас наверное привело в чувства, это то, что больше ни одна мфо мне денег не дает. Даже ту, что нашу, мне лимит не поднимает, а наоборот снижает. Езаем давали, брала- гасила вовремя, а теперь все, не дают. Слава Богу конечно! Потому, что на сегодняшний день мой вариант это одномоментно перестать продлять и брать новые, а гасить по мере возможности сразу. На конечно начиная с пишущей заявы троицы.
  • 0
    Lux отвечает Редька
    | 1 ответ
    Да причём тут психология. Это всё от нищеты. В любой блудняк из-за этого можно вписаться
  • 0
    Редька отвечает Lux
    Печаль, если так
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    А мне ребят муж тоже говорил иди повесься
    Он давал 500 тыс на закрытие долгов , мать там почти лям отдала
    И я просто вместо того, чтобы закрыть набирала по новой или не закрывала .
    Хочется поддержки от мужа, но какая поддержка должна быть , если женщина такое творит. Прошло несколько лет , до сих пор припоминает …. Хотя кредиты не закрыты еще все . Общая потеря млн 5-6
    Все сбережения уходили на азартные игры
    Только полгода назад бросила игры ., хуже наркоты .
    Вот некоторые говорят не Вини себя и что муж к тебе так хреново относится сейчас , а кого винить то , если за спиной мужа такое творилось . Не знаю что делать
    Живем как чужие , но виновата то я во всем и как забыть все потери денег просто не знаю

Ответить на тему