Да, пишите в чате хочу удалить/заблокировать личный кабинет. Они либо в ЛК вам блокирнут, либо попросят написать на почту. Очень помогает, больше половины МФОшек блокируют ЛК навсегда без права восстановления.
0
Ирина
| ответов 7
Добрый вечер. Полгода как в тумане жила. Займы на 70 тысяч.Сегодня призналась мужу.он понял ...он помог.Сказать как мне стыдно... Это не передать словами .Спросил почему раньше молчала. Признавайтесь родным. Все мы люди... Все ошибаемся. Всем удачи.
Я его не оправдываю, козел он конечно. Но объясняет тем, что если мне так взять и помочь расплатиться, то у меня не отложится этот урок на будущее. А так, когда сама преодолеваешь, то начинаешь ценить каково это достается.
Логика правильная) только исполнение лучше - по методу доктора Минуэта. За каждый закрытый мужем заём - минуэт) так и займы закроются, и ты начнёшь ценить, "каково это достигается")
Кстати, при очередной ссоре(ну бывает), мне муж сказал, вот когда ты меня будешь трахать, тогда и выёживайся. Я промолчала, но запомнила). Сейчас, всё поменялось) я сверху) такова жизнь…
Вот и я потихоньку разгребаю. Первое время после звонков паника до тошноты, мрак просто! Трясущимися руками отзыв писала один за одним. 27 мфо и 4 кредита. Осталось 2 кредита и 8 мфо.
Ответить на тему