Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    irisha отвечает Тупорылая овца
    | 1 ответ
    Если Вы не смогли ранее с з/п платить, то и сейчас будут проблемы. Мамы они такие, последнее отдадут. Не подведите её.  🙏
  • 0
    Тупорылая овца отвечает irisha
    Спасибо за слова поддержки. Нет уж точно решила, последние 100 рублей в кармане останется не полезу в это мфошное дерьмо
  • 0
    Ира отвечает Тупорылая овца
    | ответов 3
    А как Вы удаляете ЛК?С февраля всё закрыла, а удалить не получается....
  • 0
    Тупорылая овца отвечает Ира
    | ответов 2
    Я писала им в чат, кто то из мфо блокировал прям в чате по моему устному обращению. Кому то писала на почту в свободной форме
  • 0
    Ира отвечает Тупорылая овца
    | 1 ответ
    Так и писать.....Прошу удалить мой ЛК?
  • 0
    Таня отвечает Тупорылая овца
    Поздравляю с освобождением от мфо!
  • 0
    Тупорылая овца отвечает Ира
    Да, пишите в чате хочу удалить/заблокировать личный кабинет. Они либо в ЛК вам блокирнут, либо попросят написать на почту. Очень помогает, больше половины МФОшек блокируют ЛК навсегда без права восстановления.
  • 0
    Ирина
    | ответов 7
    Добрый вечер. Полгода как в тумане жила. Займы на 70 тысяч.Сегодня призналась мужу.он понял ...он помог.Сказать как мне стыдно... Это не передать словами .Спросил почему раньше молчала. Признавайтесь родным. Все мы люди... Все ошибаемся. Всем удачи.
  • 0
    Мари отвечает Ирина
    | ответов 6
    Вам повезло с мужем. А мой сказал-выход есть только в окно и проблем не будет. Вот теперь воюю сама. Ну и конечно тут общение помогает.
  • 0
    irisha отвечает Мари
    | ответов 5
    Выкиньте в окно такого мужа, меньше проблем))) шутка конечно))
  • 0
    Мари отвечает irisha
    | ответов 4
    Я его не оправдываю, козел он конечно. Но объясняет тем, что если мне так взять и помочь расплатиться, то у меня не отложится этот урок на будущее. А так, когда сама преодолеваешь, то начинаешь ценить каково это достается.
  • 0
    Редька отвечает Мари
    Логика правильная) только исполнение лучше - по методу доктора Минуэта. За каждый закрытый мужем заём - минуэт) так и займы закроются, и ты начнёшь ценить, "каково это достигается")
  • 0
    irisha отвечает Мари
    | ответов 2
    Правильно, пусть тоже сам себе ) и пусть не оправдывается, если застанете его). Да, я тоже сама разбиралась со своими долгами, но без условий.
  • 0
    irisha отвечает irisha
    Кстати, при очередной ссоре(ну бывает), мне муж сказал, вот когда ты меня будешь трахать, тогда и выёживайся. Я промолчала, но запомнила). Сейчас, всё поменялось) я сверху) такова жизнь…
  • 0
    Мари отвечает irisha
    Вот и я потихоньку разгребаю. Первое время после звонков паника до тошноты, мрак просто! Трясущимися руками отзыв писала один за одним. 27 мфо и 4 кредита. Осталось 2 кредита и 8 мфо.

Ответить на тему