Кто как рассказал родным о своих долгах ?
- Настя.| 1 ответРасскажите кто-нибудь пожалуйста, как ведёт себя компания kviku. правда я у них брала долг 30 тысяч, но из-за просрочки очень много набежало, я удивилась сильно этому. Но писали конечно, что выезд на дом назначен и всё такое
- Lux отвечает Настя.Продадут калам те пойдут в суд
- Алина отвечает Незнайка| ответов 4Толку писать ,сегодня менты к родителям приехали орут угрожают расказать мужу
- Тьфуфилберт отвечает Алинаа судья с прокурором не приезжали?
- Редька отвечает Алина| ответов 2
Менты?)Quote:орут угрожают расказать мужу - Тьфуфилберт отвечает Редька| 1 ответа ментам то что угрожать? Они ему в долг давали?
- irisha отвечает ТьфуфилбертЭто он им дал. Они вернуть приехали, орут орут, а его нет, родителей просили всё рассказать Насте
- Тупорылая овца| ответов 6В общем выписала все долги, порвала и выкинула нафиг паспорт, пошла повторно признаваться маме, что тупоголовая овца вляпалась повторно. Паспорт поменяю отдам маме, лк все заблокирую. Надеюсь поймёт и поможет, если не поможет то хотя бы будет знать.
- Валерия отвечает Тупорылая овца| ответов 5Всегда задавалась вопросом, что заставляет людей многократно в одно и тоже [***] вляпаться.. Меня в первый раз так тряхнуло, что банки всю жизнь буду стороной обходить, про займы вообще молчу
- Светлана отвечает ВалерияЯ с вами согласна если бы я сейчас одним махом погасила свои долги я была бы самым счастливым человеком на земле и больше никаких кредитов больше не хочу таких денег
- Тупорылая овца отвечает Валерия| ответов 2Не суди да не судима будешь. Я знаю человека, который 5 раз вляпывается, с 5 раза понял, мне вот два раза видимо нужно было чтобы осознать
- Таня отвечает Тупорылая овцаЛучше всего осознаете тогда, когда сами с долгами расплатииесь. Я третий раз уже вляпываюсь, в этот раз никому не рассказываю и не прошу помощи. Почему не стала просить? А вдруг мне помогут, а я в четвертый раз влезу? А так хотя бы сама свою кашу расхлебываю. И вот я уже несколько месяцев сама барахтаюсь, но чувствую что охоту брать займы отбивает, особенно на погашение других кредитов.
- Lux отвечает ВалерияВсё очень просто, нищета
- Валерия отвечает Тупорылая овцаЭто уже заболевание психическое какое-то, если 5 раз. Хоть принудительно лечить.
- Тупорылая овца| ответов 7В общем рассказала маме. Дала мне всю сумму долга 123 тысячи. Закрываю и удаляю везде лк. Буду с зарплаты отдавать. Поругалась конечно, но ничего все терпимо. Да и правильно что ругалась
Ответить на тему