Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Настя.
    | 1 ответ
    Расскажите кто-нибудь пожалуйста, как ведёт себя компания kviku. правда я у них брала долг 30 тысяч, но из-за просрочки очень много набежало, я удивилась сильно этому. Но писали конечно, что выезд на дом назначен и всё такое
  • 0
    Lux отвечает Настя.
    Продадут калам те пойдут в суд
  • 0
    Алина отвечает Незнайка
    | ответов 4
    Толку писать ,сегодня менты к родителям приехали    орут угрожают расказать мужу
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Алина
    а судья с прокурором не приезжали?
  • 0
    Редька отвечает Алина
    | ответов 2
    Quote:
    орут угрожают расказать мужу
    Менты?)
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Редька
    | 1 ответ
    а ментам то что угрожать? Они ему в долг давали?
  • 0
    irisha отвечает Тьфуфилберт
    Это он им дал. Они вернуть приехали, орут орут, а его нет, родителей просили всё рассказать Насте
  • 0
    Тупорылая овца
    | ответов 6
    В общем выписала все долги, порвала и выкинула нафиг паспорт, пошла повторно признаваться маме, что тупоголовая овца вляпалась повторно. Паспорт поменяю отдам маме, лк все заблокирую. Надеюсь поймёт и поможет, если не поможет то хотя бы будет знать.
  • 0
    Валерия отвечает Тупорылая овца
    | ответов 5
    Всегда задавалась вопросом, что заставляет людей многократно в одно и тоже [***] вляпаться.. Меня в первый раз так тряхнуло, что банки всю жизнь буду стороной обходить, про займы вообще молчу
  • 0
    Светлана отвечает Валерия
    Я с вами согласна если бы я сейчас одним махом погасила свои долги я была бы самым счастливым человеком на земле и больше никаких кредитов больше не хочу таких денег
  • 0
    Тупорылая овца отвечает Валерия
    | ответов 2
    Не суди да не судима будешь. Я знаю человека, который 5 раз вляпывается, с 5 раза понял, мне вот два раза видимо нужно было чтобы осознать
  • 0
    Таня отвечает Тупорылая овца
    Лучше всего осознаете тогда, когда сами с долгами расплатииесь. Я третий раз уже вляпываюсь, в этот раз никому не рассказываю и не прошу помощи. Почему не стала просить? А вдруг мне помогут, а я в четвертый раз влезу? А так хотя бы сама свою кашу расхлебываю. И вот я уже несколько месяцев сама барахтаюсь, но чувствую что охоту брать займы отбивает, особенно на погашение других кредитов.
  • 0
    Lux отвечает Валерия
    Всё очень просто, нищета
  • 0
    Валерия отвечает Тупорылая овца
    Это уже заболевание психическое какое-то, если 5 раз. Хоть принудительно лечить.
  • 0
    Тупорылая овца
    | ответов 7
    В общем рассказала маме. Дала мне всю сумму долга 123 тысячи. Закрываю и удаляю везде лк. Буду с зарплаты отдавать. Поругалась конечно, но ничего все терпимо. Да и правильно что ругалась

Ответить на тему