Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• 0
    Андрей877 отвечает Незнайка
    | ответов 2
    Quote:
    компашку которая гасит долги

Вместе с должником, как Дмитрий.
  • 0
    Незнайка отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Ага страховку на Дмитрия и он все долги закроет
  • 0
    irisha отвечает Незнайка
    Ни долгов, ни заёмщика)
  • 0
    Редька отвечает Quq
    Ну я же ей объяснил: как просудят и закроют ИП - в МФЦ
  • 0
    Маша отвечает Настя.
    Настя не лезьте вы ни в какие организации. Если бы это было всё так гладко , не было бы столько должников. Там наверное проценты бешенные т за ваши 100 отдадите им 300. Не нужно боятся коллекторов , шлите всех лесом. Вы так боитесь этих звонков , поменяйте номер. Но и опять же смотря какие у вас конторы МФО можете написать тут или почитайте ветки на финдозоре как какое МФО ведут себя при просросках , есть адекватные конторы но есть и жутко отбитые
  • 0
    Мария
    | ответов 6
    Подскажите, пожалуйста добро займ как ведёт себя когда есть просрочки? И пожалуйста кому не трудно расскажите,как происходит вот допустим у меня займ 30 тысяч мне не чем платить и я не буду его гасить,потому что не чем,через сколько они передают коллекторам? Они звонят и родным тоже? Коллекторы могут приезжать или только по телефону?
  • 0
    Маша отвечает Мария
    | ответов 4
    Не жестят , звонят достаточно вежливо. Но находят какие то давних знакомых , у меня отрыли где то номер старой коллеги о которой я уж и сама забыла.... Предлагают рестру ,когда сумма накапает по максимуму передают коллектором Эверест
  • 0
    Мария отвечает Маша
    А это что за коллекторы? Жестят? Просто нет денег платить,10 мая платёж,а брать на продление вообще не хочу я,потому что будет ещё хуже и больше долгов с этими продлениями
  • 0
    Незнайка отвечает Маша
    | ответов 2
    Да когда адаптируешся, то пофиг на них, сразу просто сама себя ещё накручивает
  • 0
    Мария отвечает Незнайка
    | 1 ответ
    Мне просто интересно вот никогда не допускала просрочек,а тут один займ на 30 тысяч и думаю не буду брать на продление,не хочу,в это болото лезть,и вот интересно сразу звонит добро займ мне да? Потом начинает звонить родственникам? Дальше передаёт коллекторам? Дальше те звонят сколько по времени? И потом только суд?
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Я просто ещё гос служащая,но сейчас в декрете и вот интересно если будет суд из-за этого долга,то на работу это как-то повлияет?
  • 0
    Незнайка отвечает Мария
    Ну в суд они не скоро пойдут минимум полгода, накопят 30+30+15=75 тогда пойдут, ну а звонить кто их знает, наверное пока все не отдашь, или в суд не сходят, короче фиг его знает
  • 0
    Незнайка отвечает Мария
    Ну пока в декрете врятли, а там от начальника зависит
  • 0
    irisha отвечает Мария
  • 0
    Настя. отвечает Незнайка
    Да, я это понимаю, что если залезу, куда-нибудь будет действительно полное болото

Ответить на тему