Кто как рассказал родным о своих долгах ?
- Тьфуфилберт отвечает Настя.| ответов 3ну как не отвечать-обстреляют из хаммерсов
- Незнайка отвечает Тьфуфилберт| ответов 2Не пугай человека, она молодая у нее иммунитет слабый, мне вот уже пофиг на звонилок, я уже их пугали не боюсь
- puma68862009 отвечает Настя.| ответов 16Правильно делаешь, что не отвечаешь. Нового и интересного ты от них все равно не узнаешь, а нервы потрепят.
- Тьфуфилберт отвечает Незнайка| 1 ответдля этого и делаю прививки, можно вообще никаких симок не менять-поставить на беззвук и не снимать, или снимать и не отвечать-пусть пургу несут
- Андрей877 отвечает ТьфуфилбертQuote:для этого и делаю прививки
Чё там, 5G уже ловишь нет?
)) - Настя. отвечает puma68862009| ответов 15Да, я себе уже как-то потрепала нервы, кушать нормально не могла. Ответила как-то, там грубый коллектор ответил, на пантах весь такой. я ему такая говорю ему: "почему вы так со мной так разговариваете? "
а он отвечает: "я могу с вами хоть как разговаривать"
я очень тогда испугалась, сейчас решила с одной компанией связаться "стопдолг"
они закроют все мои просрочки и я сама буду платить за свои кредиты, только без просрочек и платить этой компании буду по 4 тысячи - Редька отвечает Настя.| ответов 14
Ясно, опять в какую-то какашу влипла)Quote:они закроют все мои просрочки - Настя. отвечает Редька| ответов 13Я ещё не подписывала с ними ничего, я просто не знаю, где найти внесудебное банкротство, про которое ты писал. Только есть такие компании, которые только берут с 200 тыс кредит, а у меня столько не выходит
- Незнайка отвечает Настя.| ответов 8Настя внесудебное, через МФЦ сходи и тебе все расскажут, но если у тебя есть жилье и постоянный официальный доход, тебе не подходит
- Quq отвечает Незнайка| ответов 7
Это не так.Quote:но если у тебя есть жилье и постоянный официальный доход, тебе не подходит - Андрей877 отвечает QuqДа. Одно к другому прямого отношения не имеет. Просто может быть меньше вероятности 46.1.4, но МФЦ смотрит 46.1.4, а не обоснованность её получения.
- Редька отвечает Настя.| ответов 2Ку-ку, какая компания? В МФЦ просто сходи, это бесплатно
- Quq отвечает Редька| 1 ответКакое ей МФЦ, если долги не просужены еще?
- Незнайка отвечает Quq| ответов 5Ну я не специалист, мне так объяснили. Просто если Настя залезит в компашку которая гасит долги, у нее будет полная ж
- Quq отвечает Незнайка
Это да, согласен.Quote:если Настя залезит в компашку которая гасит долги, у нее будет полная ж
Ответить на тему