Кто как рассказал родным о своих долгах ?

• +1
    Тьфуфилберт отвечает Настя.
    | ответов 3
    ну как не отвечать-обстреляют из хаммерсов
  • +1
    Незнайка отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Не пугай человека, она молодая у нее иммунитет слабый, мне вот уже пофиг на звонилок, я уже их пугали не боюсь
  • 0
    puma68862009 отвечает Настя.
    | ответов 16
    Правильно делаешь, что не отвечаешь. Нового и интересного ты от них все равно не узнаешь, а нервы потрепят.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Незнайка
    | 1 ответ
    для этого и делаю прививки, можно вообще никаких симок  не менять-поставить на беззвук и не снимать, или снимать и не отвечать-пусть пургу несут
  • 0
    Андрей877 отвечает Тьфуфилберт
    Quote:
    для этого и делаю прививки

Чё там, 5G уже ловишь нет?

))
  • 0
    Настя. отвечает puma68862009
    | ответов 15
    Да, я себе уже как-то потрепала нервы, кушать нормально не могла. Ответила как-то, там грубый коллектор ответил, на пантах весь такой. я ему такая говорю ему: "почему вы так со мной так разговариваете? "
    а он отвечает: "я могу с вами хоть как разговаривать"
    я очень тогда испугалась, сейчас решила с одной компанией связаться "стопдолг"
    они закроют все мои просрочки и я сама буду платить за свои кредиты, только без просрочек и платить этой компании буду по 4 тысячи
  • 0
    Редька отвечает Настя.
    | ответов 14
    Quote:
    они закроют все мои просрочки
    Ясно, опять в какую-то какашу влипла)
  • 0
    Настя. отвечает Редька
    | ответов 13
    Я ещё не подписывала с ними ничего, я просто не знаю, где найти внесудебное банкротство, про которое ты писал. Только есть такие компании, которые только берут с 200 тыс кредит, а у меня столько не выходит
  • 0
    Незнайка отвечает Настя.
    | ответов 8
    Настя внесудебное, через МФЦ сходи и тебе все расскажут, но если у тебя есть жилье и постоянный официальный доход, тебе не подходит
  • 0
    Quq отвечает Незнайка
    | ответов 7
    Quote:
    но если у тебя есть жилье и постоянный официальный доход, тебе не подходит
    Это не так.
  • 0
    Андрей877 отвечает Quq
    Да. Одно к другому прямого отношения не имеет. Просто может быть меньше вероятности 46.1.4, но МФЦ смотрит 46.1.4, а не обоснованность её получения.
  • 0
    Редька отвечает Настя.
    | ответов 2
    Ку-ку, какая компания? В МФЦ просто сходи, это бесплатно
  • 0
    Quq отвечает Редька
    | 1 ответ
    Какое ей МФЦ, если долги не просужены еще?
  • 0
    Незнайка отвечает Quq
    | ответов 5
    Ну я не специалист, мне так объяснили. Просто если Настя залезит в компашку которая гасит долги, у нее будет полная ж
  • 0
    Quq отвечает Незнайка
    Quote:
    если Настя залезит в компашку которая гасит долги, у нее будет полная ж
    Это да, согласен.

Ответить на тему