• 0
    777
    ребят приезжают они? мне скинули в ватсапе фото маршрутного листа
  • 0
    Дрын
    Едздят уже месяц. Практически каждый день приезжают. Верификатором какой то приезжает и собирает информацию о должник))). Смски шлют, робот звонит.
  • 0
    Дрын
    | ответов 2
    Вообщем никто ко мне не приезжал. Просрочка больше двух месяцев. Скорее всего скоро в суд пойдут. По началу девушки от компании звонили, затем от КА ДоброЗайм звонить стали. Вполне адекватно себя вели. Теперь через вотсапп общаются.
  • 0
    777 отвечает Дрын
    | 1 ответ
    тоже в ватсапе маршрутные листы кидали?
  • 0
    Нет. Просто пишу отвечает 777
    ООО  КА«ДоброЗайм», представляю интересы ООО МФК "Саммит". На 12.11.21 г., в рамках 230ФЗ ст 4 к Вам назначен выезд сотрудников, маршрутный лист составлен согласно предоставленным Вами ранее адресам  , подтвердите адрес Вашего местонахождения, чтобы мы не потревожили 3-их лиц!  88007752545 ООО МФК "Саммит" /88007007907  ООО КА ДоброЗайм
  • 0
    Дрын
    Вот такое содержание)
  • 0
    Дрын
    | ответов 6
    Но они действительно никого кроме меня не тревожили. Вполне адекватная компания.
  • 0
    77 отвечает Дрын
    | 1 ответ
    долгое время вам присылают такое? сколько просрочки?
  • 0
    Дрын отвечает 77
    Просрочка месяца два или чуть больше. Смски шлют с конца октября
  • 0
    Я
    | ответов 2
    Брала у них долгосрочный займ в июне. Окончится должен был в сентябре. Оплатить не смогла. Как поняла что не смогу платить - сразу отправила отзыв о взаимодействии с третьими лицами. Не звонили и не писали вообще! Но за СП побежали самыми первыми - от 20.10 СП на сайте. Отменила. Жду что будет дальше
  • 0
    аля отвечает Я
    | 1 ответ
    а как вы отправили о взаимодействии?
  • 0
    .. отвечает аля
    мне вчера прислали фото с ватсапа маршрутного листа. сегодня пишут вы вот такое.. Добрый день, я не получил обратную связь по оплате, вы отказываетесь решать вопрос дистанционным путем? ООО КА "ДоброЗайм" (тел. 88007007907), представляю интересы ООО "МФК Саммит" (тел.84955404970).
    ожидать их?
  • 0
    Дрын
    | 1 ответ
    У кого с ними суд состоялся, или продажа долга?
  • 0
    Ри
    Мне вот интересно.У меня был у них долг 3к(весь платёж 9),я оплатила и следущая дата платежа только 4 декабря.В личном кабинете так и написано.Но,калы звонят и просят всю сумму погасить ,типо в кабинете информация неактуальна.Что делать то?Хочу по графтку платить,калы говорят типо всю сумму давай
  • 0
    F
    | 1 ответ
    А зачем с калами беседы вести , звони туда прямо и разговаривай чтоб своих псов заткнули

Ответить на тему