ребят приезжают они? мне скинули в ватсапе фото маршрутного листа
0
Дрын
Едздят уже месяц. Практически каждый день приезжают. Верификатором какой то приезжает и собирает информацию о должник))). Смски шлют, робот звонит.
0
Дрын
| ответов 2
Вообщем никто ко мне не приезжал. Просрочка больше двух месяцев. Скорее всего скоро в суд пойдут. По началу девушки от компании звонили, затем от КА ДоброЗайм звонить стали. Вполне адекватно себя вели. Теперь через вотсапп общаются.
ООО КА«ДоброЗайм», представляю интересы ООО МФК "Саммит". На 12.11.21 г., в рамках 230ФЗ ст 4 к Вам назначен выезд сотрудников, маршрутный лист составлен согласно предоставленным Вами ранее адресам , подтвердите адрес Вашего местонахождения, чтобы мы не потревожили 3-их лиц! 88007752545 ООО МФК "Саммит" /88007007907 ООО КА ДоброЗайм
0
Дрын
Вот такое содержание)
0
Дрын
| ответов 6
Но они действительно никого кроме меня не тревожили. Вполне адекватная компания.
Просрочка месяца два или чуть больше. Смски шлют с конца октября
0
Я
| ответов 2
Брала у них долгосрочный займ в июне. Окончится должен был в сентябре. Оплатить не смогла. Как поняла что не смогу платить - сразу отправила отзыв о взаимодействии с третьими лицами. Не звонили и не писали вообще! Но за СП побежали самыми первыми - от 20.10 СП на сайте. Отменила. Жду что будет дальше
мне вчера прислали фото с ватсапа маршрутного листа. сегодня пишут вы вот такое.. Добрый день, я не получил обратную связь по оплате, вы отказываетесь решать вопрос дистанционным путем? ООО КА "ДоброЗайм" (тел. 88007007907), представляю интересы ООО "МФК Саммит" (тел.84955404970). ожидать их?
0
Дрын
| 1 ответ
У кого с ними суд состоялся, или продажа долга?
0
Ри
Мне вот интересно.У меня был у них долг 3к(весь платёж 9),я оплатила и следущая дата платежа только 4 декабря.В личном кабинете так и написано.Но,калы звонят и просят всю сумму погасить ,типо в кабинете информация неактуальна.Что делать то?Хочу по графтку платить,калы говорят типо всю сумму давай
0
F
| 1 ответ
А зачем с калами беседы вести , звони туда прямо и разговаривай чтоб своих псов заткнули
Ответить на тему