• 0
    Лина отвечает Дрын
    Еще как тоевлжат. Упыри
  • 0
    Лина отвечает Дрын
    | ответов 2
    Прям адекватная. [***]
  • 0
    . отвечает Лина
    | 1 ответ
    С первых дней начинают доставать?
  • 0
    Лина отвечает .
    Нет, не с первых. Позвонят, можно сказать оплачу, перенесут дату. Но проценты оплатить придется. Рестру спокойно дают, тогда платеж раз в месяц.. если не платишь, звонят с их ка.  Вот тогда начинаютсяпресовка и угрозы аля 90. И выездами не брезгуют. Приперлись , но не общалась, и уехали. То что уведомлены юристами о банкротстве и суд уже был их не волнует.
  • 0
    Ри
    | ответов 5
    Оператор у них на сайте пишет,что договор уже в суде ,но оплачивать частично разрешили
    На сайте суда ничего нет
    Как ещё проверить?
    Сумма 6 тысяч
  • 0
    Лина отвечает Ри
    | ответов 4
    А сколько задолженность?  У меня  почти 3 месяца , судом  не угрожали, только коллекторами, хотя их же колекторы все написывали в вотсап. Да все пишут и  звонят весь день, не отвечаю, но раз в 30 мин прозвон
  • 0
    Ри отвечает Лина
    | ответов 3
    Задолженность с января,3 месяца получается
  • 0
    Лина отвечает Ри
    | ответов 2
    Сейчас все мфо взбесились, в  суд все побежали, хотят что то урвать, понимают что кидать по ка смысла нет, ка тоже не всесильны.просто мы все психологически  их боимся и боялись. Если дело в суде, то проценты заморозились.Если планируете платить платите после суда. А если пугают судом, то сами еще пришлют что нибудь, предлложение по оплате. Мне в принципе и рестру дали, потом  предлагали еще пол сумы платитт, говорили, платите и мы вам может часть долга спишем. Но я уже на банкротство подала, смысла небыло платить.
  • 0
    Ри отвечает Лина
    Просто я не поняла вообще.Мне позвонил Каклй то бот вчера по телефону ,сказал якобы в суд подали,спросила на сайте в диалоге,ответили то же самое.Но при этом разрешили гасить частично,плюс своё СП я не нашла.Ничего не понятно.
  • 0
    Арина отвечает Лина
    | ответов 5
    Я и имею ввиду приставов. ЗП у меня 24.000 на руки.12.000 получается надо будет отдавать.Просто не хочу, чтоб не прилазили к родителям.Мало ли что, у них там несколько теликов, мебель есть новая, ноутбук, комп, 2 кондиционера.Ну в принципе, как и у всех.
  • 0
    Михаил отвечает Арина
    Может проще тогда родителей попросить помочь? Если прописаны с ними, то визит приставов вполне реален. И это будет гораздо хуже, чем рассказать сейчас.
  • 0
    Рина7 отвечает Арина
    С приставом можно договориться... И я не помню, чтобы у кого-то приставы описывали имущество, может у каких-нибудь конченных синеботов, которые нигде не работают и не планируют... Если вы работаете, то просто арестуют счета... Если у вас помимо этого займа есть куча других, то можно подать на банкротство...
  • 0
    Лиза отвечает Арина
    | ответов 2
    никто сейчас имущество не описывает, только если в деревнях и мелких городах.
    если ил отправят не на работу, а в банк, можете попросить на работе выплачивать вам зп наличными (ну не попросить, а написать заявление), а на арестованные карты периодически хоть немного денег кидать, тогда к вам никаких вопросов не будет.
  • 0
    Михаил отвечает Лиза
    | 1 ответ
    В городе с населением 650 тыс тачки регулярно у алименщиков изымают))
  • 0
    Ри
    | 1 ответ
    Эти идиоты пишут ,что пошли в суд ,а займ полностью оплачен у меня.Что делать в такой ситуации?

Ответить на тему