Обращалась к ним за рестрой, отказали , написала письменное заявление, сказала что пойду к омбудсмену в случае отказа, позвонили , предложили рестру на три месяца. Так же было с манимэном. В главфинансе невыгодная рестра. Крепкую монету я закрыла .ещё столько всего, как бы выплыть.
0
Лилия
| 1 ответ
Добрый день, к сожалению, попытки найти с Вами компромисс не увенчались успехом, исходя из этого уведомляю, в рамках 230ФЗ ст.4, 10.06.22г., договор будет направлен в отдел Выездного взыскания! Имейте в виду, мы хотели помочь, но, инициатором дальнейших последствий, являетесь Вы! Востряков Максим Владимирович, ООО КА "ДоброЗайм" (тел. 88007007901), представляю интересы ООО "МФК Саммит" (тел.84955404970).
Ждать не ждать?
0
..
Имейте ввиду , что за сп они ходят в Москве суд уч 100..
0
Ириска
| ответов 3
Всём привет, Кто-нибудь с ними уже был в процессе? На что можно давать? Ходили за сп, отменила. Сегодня прислали пиковое заявление
Исковое заявил., это ещё не испол. лист, долгая процедура получения нормального исполнительного листа. А потом можете ещё и уменьшить сумму взыскания (чз фссп), напишите заявление приставу, что бы 1 мрот оставлял. А если есть дети то и на детей по 1 мроту.
0
Лена
На работу и близким звонят?
0
Карина
| 1 ответ
Всем привет.
Подскажите, кто сталкивался с исковым заявлением от Доброзайма, можно ли как-то потянуть время возражениями (не знаю, как юридически правильно это назвать) или если прислали копию искового заявления, то уже без вариантов платить придётся? Копия искового заявления пришла сегодня, сумма если и завышена, то всего на пару тысяч. На сайте районного суда дела пока нет, как вообще узнать, когда будет суд?
0
Катерина
Добрый день! У меня суд был 9.06, не получала ни копию искового, на беседу и заседание не приходила. Суд удовлетворил иск, когда мне придёт копия заключения? И сколько даётся времени, что бы самой заплатить, без приставов и тд? Кто подскажет?
0
Лена
| ответов 3
Как на сегодняшний день ведут себя при просрочке? Как себя ведут их калы? Есть звонки третьим лицам?
Из суда вызовут по почте или позвонят, без надлежащего уведомления не вынесут исполнительный лист. А если и вынесут, то точно отмените, т. к. не были уведомлены о судебном заседании.
0
Ирина
| 1 ответ
Всем привет как сейчас они себя ведут при просрочках?)
Ответить на тему