• 0
    Надежда
    Обращалась к ним за рестрой, отказали , написала письменное заявление, сказала что пойду к омбудсмену в случае отказа, позвонили , предложили рестру на три месяца. Так же было с манимэном. В главфинансе невыгодная рестра. Крепкую монету я закрыла .ещё столько всего, как бы выплыть.
  • 0
    Лилия
    | 1 ответ
    Добрый день, к сожалению, попытки найти с Вами компромисс не увенчались успехом, исходя из этого уведомляю, в рамках 230ФЗ ст.4, 10.06.22г.,  договор будет направлен в отдел Выездного взыскания! Имейте в виду, мы хотели помочь, но, инициатором дальнейших последствий, являетесь Вы! Востряков Максим Владимирович,  ООО КА "ДоброЗайм" (тел. 88007007901), представляю интересы ООО "МФК Саммит" (тел.84955404970).

Ждать  не ждать?
  • 0
    ..
    Имейте ввиду , что за сп они ходят в Москве суд уч 100..
  • 0
    Ириска
    | ответов 3
    Всём привет, Кто-нибудь с ними уже был в процессе? На что можно давать? Ходили за сп, отменила. Сегодня прислали пиковое заявление
  • 0
    Алина отвечает Ириска
    | 1 ответ
    Через сколько пошли у вас за СП?
  • 0
    ириска отвечает Алина
    через месяца 2-3. я отменила и потом месяца через 2 прислали исковое
  • 0
    Геннадий отвечает Ириска
    Исковое заявил., это ещё не испол. лист, долгая процедура получения нормального исполнительного листа. А потом можете ещё и уменьшить сумму взыскания (чз фссп), напишите заявление приставу, что бы 1 мрот оставлял. А если есть дети то и на детей по 1 мроту.
  • 0
    Лена
    На работу и близким звонят?
  • 0
    Карина
    | 1 ответ
    Всем привет.

Подскажите, кто сталкивался с исковым заявлением от Доброзайма, можно ли как-то потянуть время возражениями (не знаю, как юридически правильно это назвать) или если прислали копию искового заявления, то уже без вариантов платить придётся?
    Копия искового заявления пришла сегодня, сумма если и завышена, то всего на пару тысяч. На сайте районного суда дела пока нет, как вообще узнать, когда будет суд?
  • 0
    Катерина
    Добрый день! У меня суд был 9.06, не получала ни копию искового, на беседу и заседание не приходила. Суд удовлетворил иск, когда мне придёт копия заключения? И сколько даётся времени, что бы самой заплатить, без приставов и тд? Кто подскажет?
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    Как на сегодняшний день ведут себя при просрочке? Как себя ведут их калы? Есть звонки третьим лицам?
  • 0
    просто отвечает Лена
    | 1 ответ
    давно в просрочке пишут на почту нсв от них и все
  • 0
    Лена отвечает просто
    Окружение беспокоят? На работу звонят?
  • 0
    Иван отвечает Карина
    Из суда вызовут по почте или позвонят, без надлежащего уведомления не вынесут исполнительный лист. А если и вынесут, то точно отмените, т. к. не были уведомлены о судебном заседании.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Всем привет как сейчас они себя ведут при просрочках?)

Ответить на тему