• 0
    Никита
    Меня передали в айди коллект они звонили теперь пропали, жду сп от них
  • 0
    Олеся
    | ответов 2
    Здравствуйте.
    Пришло вот такое.
    Здравствуйте, ……..! Меня зовут Даулбаева Альбина Рашидовна, это ООО  КА«ДоброЗайм», представляю интересы ООО МФК "Саммит". На 29.01.22 г., в рамках 230ФЗ ст 4 к Вам назначен выезд сотрудников, маршрутный лист составлен согласно предоставленным Вами ранее адресам  , подтвердите адрес Вашего местонахождения, чтобы мы не потревожили 3-их лиц!  88007752545 ООО МФК "Саммит" /88007007907  ООО КА Доброзайм ……..
    Приедут ли? И как себя ведут? Звонят 3-им?
  • 0
    Саша Твердый отвечает Олеся
    | 1 ответ
    не приедут, третьим звонят
  • 0
    Мария отвечает Саша Твердый
    А отказ на них не действует?
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Помогите пожалуйста.
    С сегоднешнего дня передают долг коллекторам. Я перепеисывалась с компанией на протяжение 3 дней. Сказала что смогу оплатить только 11 числа. Мне сказали мы и так идем вам на уступки.
    Просрочка 2 недели. Что ждать от них дальше? И смогу ли я войти в график платежей после оплаты 11 числа, по сути должна войти. Кто знает подкажите. И приезжают ли домой?
  • 0
    Tesla18 отвечает Алена
    приезжают или нет, сложно сказать, но ведут себя более лояльно по сравнению с другими... но, пишут всякую хрень регулярно
  • 0
    Алена
    Подскажите пожалуйста это пугалки или нет? Пришло смс сегодня, просрочка 17 дней
    Кредитор формирует документы о взыскании задолженности в судебном порядке! 84955404970 ООО МФК Саммит/88007007901 ООО КА «Доброзайм»
    Мне просто интересно для суда не рановато?
  • 0
    ))
    | ответов 2
    Не знаю какую хрень они пишут и кому.. у меня просрочка с сентября , первый месяц долбили( общались вежливо всегда) . Раз позвонили третьему лицу , после жалобы от них тишина по сей день. Даже смс не приходят. Не нравится мне это затишье. У кого-то ходили за сп? Через сколько???
  • 0
    Николь отвечает ))
    У меня все тоже самое как и у вас 😬,сама не понимаю почему они такие молчаливые 😬
  • 0
    Алена
    А мне сейчас позвонил робот и сказал чтотготовиться выездная группа по моему адресу, а по сведениям в анкете судебное дело. Хотя сегодня разговаривала с коллекторским агенством и договорились что оплачу все в пятницу. Они приезжают иди нет? Или это пугалки?
  • 0
    Слава
    « Вы выиграли 100 руб.! Заберите после оплаты!»
    Это что ещё такое? 😂
  • 0
    Алена
    По Вашей задолженности подготавливаются документы для передачи адвокату! 84955404970 ООО МФК Саммит/88007007901 ООО КА «Доброзайм»
    Просрочка месяц, правда долг 20000 все вместе
  • 0
    Юлия
    Тоже просрочка у них уже месяц. Писали и звонили третьим лицам, которые даже небыли указаны нигде. Звонили и говорили, чтобы те оплатили вместо меня долг😄 Через знакомого адвоката написала заявление о том, чтобы не беспокоили больше никого, теперь тишина. Сегодня прислали сообщение, что готовится выездная группа и маршрутный лист. Некоторые из компании разговаривают адекватное, но есть у них один персонаж, который унижает всячески и грубит👿
  • 0
    Екатерина
    Просрочка около недели, достали третьих лиц, что даже в анкете указаны не были. Написала на электронку жалобу. Посмотрю, что будет дальше.
  • 0
    Рина
    Скажу как у меня, просрочка у них уже около полугода, их я слышу намного реже, чем другие МФО... Ко мне не приезжали, но обещали... 3м не звонили, ну по крайней мере, мне никто не сообщал об этом...

Ответить на тему