Нотариус никогда не совершит надпись на договоре МФО, если дорожит своим местом. А он дорожит. Так что до суда не дойдёт. Что могут переписать закон и разрешить ИНН по МФО, это уже другая история.
Ни при чём. Это калловская пугалка в расчёте на то, что должник побежит отдавать долг.
0
гость
Да Вы правы Андрей Это пугают Мне с полиции звонили якобы проверил номер телефона все ясно пугалки
0
Арина
| ответов 9
у меня Доброзайм пошли за СП в ноябре, просрочка была 2 месяца. Отменила.Там сумма была 38.000. Теперь в апреле прислали копию иска с указанием адреса суда на 60.000.Скажите, как долго это будет, когда приставам отдадут и как скоро придет исполнительный лист на работу?И смогу ли я сама приставам оплачивать может по 10.000 в месяц?В июле еще придет мне 38.000 налоговый вычет-его тоже могут списать в счет долга?
Иск можно затянуть, в том числе апелляционной жалобой. До июля протянете и в счёт долга не спишут, если не будете продолжать на счёте эти деньги держать.
ИЛ относят либо приставам, либо напрямую в банк, либо на работу (имеют право, когда долг до 100 тысяч) в течение 3 лет с даты вступления в силу решения суда. Если подаёте апелляционную жалобу, вступит в силу в день вынесения апелляционного определения. Там ещё немного времени у вас будет, пока вернут дело в первую инстанцию, чтобы ИЛ изготовили.
Ответить на тему