• 0
    Алина отвечает ))
    Просрочка с августа , за сп пошли в ноябре
  • 0
    наталья
    | ответов 2
    они в полицию пишут?
  • 0
    Алина отвечает наталья
    | 1 ответ
    Они пишут в Столото
  • 0
    наталья отвечает Алина
    оч смешно))
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Написали, что передали документы адвокату. Что это значит?
  • 0
    гость
    | 1 ответ
    Может быть нотариусу    вынести  ИНН
  • 0
    Андрей877 отвечает гость
    МФО не имеет права на ИНН. Только банки.
  • 0
    Андрей877 отвечает Екатерина
    Это калловская чушь.
  • 0
    гость
    | 1 ответ
    По закону да но  у нас нет закона А суды на их стороне  Тогда причем адвокат  ?
  • 0
    Андрей877 отвечает гость
    Нотариус никогда не совершит надпись на договоре МФО, если дорожит своим местом. А он дорожит. Так что до суда не дойдёт. Что могут переписать закон и разрешить ИНН по МФО, это уже другая история.

Ни при чём. Это калловская пугалка в расчёте на то, что должник побежит отдавать долг.
  • 0
    гость
    Да Вы правы  Андрей  Это  пугают  Мне с     полиции звонили якобы проверил  номер телефона  все ясно пугалки
  • 0
    Арина
    | ответов 9
    у меня Доброзайм пошли за СП в ноябре, просрочка была 2 месяца. Отменила.Там сумма была 38.000. Теперь в апреле прислали копию иска с указанием адреса суда на 60.000.Скажите, как долго это будет, когда приставам отдадут и как скоро придет исполнительный лист на работу?И смогу ли я сама приставам оплачивать может по 10.000 в месяц?В июле еще придет мне 38.000 налоговый вычет-его тоже могут списать в счет долга?
  • 0
    Андрей877 отвечает Арина
    | ответов 8
    Иск можно затянуть, в том числе апелляционной жалобой. До июля протянете и в счёт долга не спишут, если не будете продолжать на счёте эти деньги держать.

ИЛ относят либо приставам, либо напрямую в банк, либо на работу (имеют право, когда долг до 100 тысяч) в течение 3 лет с даты вступления в силу решения суда. Если подаёте апелляционную жалобу, вступит в силу в день вынесения апелляционного определения. Там ещё немного времени у вас будет, пока вернут дело в первую инстанцию, чтобы ИЛ изготовили.
  • 0
    Арина отвечает Андрей877
    | ответов 7
    А по прописке не припрутся?У родителей там мебель и техника.У меня 1/3 долевая собственность и 1 комнатная квартира в собственности.
  • 0
    Лина отвечает Арина
    | ответов 6
    А кто они такие? Только приставы имеют право  приходить, только после суда

Ответить на тему