• 0
    Ольга
    Здравствуйте. Тоже написали выезжает велифекатор по адресам. Хоть откуда он ездит.
  • 0
    Эля
    Всем привет. Скажите после отмены СП, как быстро идут за исковым?
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста вот приедут а меня дома нет что дальше ?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Вика
    во первых не приедут. один п..ж, а дальше ничего-пусть в суд фигачат если хотят
  • 0
    Аннет
    Если написать отзыв о взаимодействии,будут на номера контактов звонить ?
  • 0
    Bukly
    | ответов 2
    Добрый вечер
    Подскажите, звонят ли на работу и третьим лицам?
    И вообще, что от них можно ождать при просрочки 2 недели? Поделитесь, пожалуйста, опытом
  • 0
    Гость отвечает Bukly
    | 1 ответ
    Третьим не писали и не звонили. Каждый день звонили сами и писали в ватсап про долг и выездную группу.никто не приехал. Через 2 месяца отдали своим ручным калам те тоже спокойные
  • 0
    Bukly отвечает Гость
    Спасибо!
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Алия
    | ответов 3
    Никто никуда не приедет, запугивают, чтоб вас стимулировать на платеж, нашли тоже олигархов
  • 0
    Дмитрий отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Ну вообще не совсем так. В 2021 году приезжали. Сунули бумажку в дверь с долгом и то что в суд подадут. Это было. Было воскресенье и на даче были, так что в Москве приезжали.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Дмитрий
    для этого почта существует, если какой-то идиот приехал сам. то это его проблемы
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Доброго дня! Подскажите пожалуйста, оставляла им номер телефона своей коллеги, на контакт иду сама, считается ли нарушением, что они присылают смс о моей задолженности ей а не мне, мне не пришло ни одной смс а ее атаковали просто
  • 0
    Джекобс отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Если коллега не давала согласия на взаимодействие, то да, считается нарушением.
  • 0
    Анастасия отвечает Джекобс
    | 1 ответ
    То есть могу свободно подать на них жалобу?
  • 0
    Alex 812 отвечает Анастасия
    это ваше право подавать жалобы на кого угодно

Ответить на тему