• 0
    Ольга отвечает Елена
    Здравствуйте. А вы из какого города? Я из Питера.
  • 0
    Алия
    | ответов 5
    Здравствуйте. Уточните во сколько вы будете дома,СРОЧНО свяжитесь с нами,договоритесь об оплате задолженности без выездных мероприятий!84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООКА Доброзайм
    Пришло такое сообщение,звонила в КА скажали уже точно приедут и ничем не смогут помочь. Скажите приедут ли они по прописке, сама живу в другом городе( не знаю что делать
  • 0
    Алия
    | 1 ответ
    Кто то пишет что приезжают домой но как я поняла это в москве и в московской области. Я живу в татарстане а родители за 200 км в челнах
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Алия
    никто, нигде и никогда
  • 0
    Гость отвечает Алия
    Они не приезжают. Просто пугают
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Тоже написали выезжает велифекатор по адресам. Хоть откуда он ездит.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ольга
    ниоткуда и никуда
  • 0
    Эля
    Всем привет. Скажите после отмены СП, как быстро идут за исковым?
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста вот приедут а меня дома нет что дальше ?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Вика
    во первых не приедут. один п..ж, а дальше ничего-пусть в суд фигачат если хотят
  • 0
    Аннет
    Если написать отзыв о взаимодействии,будут на номера контактов звонить ?
  • 0
    Bukly
    | ответов 2
    Добрый вечер
    Подскажите, звонят ли на работу и третьим лицам?
    И вообще, что от них можно ождать при просрочки 2 недели? Поделитесь, пожалуйста, опытом
  • 0
    Гость отвечает Bukly
    | 1 ответ
    Третьим не писали и не звонили. Каждый день звонили сами и писали в ватсап про долг и выездную группу.никто не приехал. Через 2 месяца отдали своим ручным калам те тоже спокойные
  • 0
    Bukly отвечает Гость
    Спасибо!
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Алия
    | ответов 3
    Никто никуда не приедет, запугивают, чтоб вас стимулировать на платеж, нашли тоже олигархов

Ответить на тему