• 0
    Мимо проходила отвечает Ольга
    | ответов 3
    Я делала. Нормально прошло. Но у меня были очень уважительные причины предполагаемой просрочки и я заранее им писала и прикладывала кучу подтверждающих документов.
  • 0
    Ольга отвечает Мимо проходила
    | ответов 2
    Вы писали им на почту по данному вопросу? Как быстро предоставили рестру?
  • 0
    Мимо проходила отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Сначала позвонила, потом да, на почту всё скинула. Сейчас уже не помню, но оперативно получилось. Платила через приложение, чтобы без процентов, как на сайте.
  • 0
    Ольга отвечает Мимо проходила
    Спасибо большое за ответ :]
  • 0
    Люлена
    Здравствуйте! Сегодня пришло такое сообщение.
    Здравствуйте,    Алёна Витальевна. Время досудебной работы истекло! Дело по задолженности готовится в суд! Если вы хотите решить вопрос до начала исполнительного производства свяжитесь со мной! Герасимов Сергей Александрович, ООО КА "ДоброЗайм" (тел. 88007007901), представляю интересы ООО "МФК Саммит" (тел.84955404970).
    У меня долгосрок, нужно было вносить по 2 платежа в месяц. Просрочила 3 платежа, 1 закрыла, второй почти закрыла. До этого было сообщение, что приедут, но конечно никого не было. Что ждать? Реально в суд идти уже собираются или только пугают пока что?
  • 0
    Ольга
    Здравствуйте, написала им с вопросом по реструктуризации, сказали внести 25 тыс первоначальный взнос с остатком на 2 месяца ( долг 75 тыс) либо отказываются оформлять или отсрочить платежи. У кого-то получалось взять реструктуризацию или кредитные каникулы?
  • 0
    петр
    | ответов 2
    Здраствуйте , подскажите через скока подают сп ? пришло смс сегодня что для отзыва искового заявление связаться с ними . пугалка ?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает петр
    | 1 ответ
    если за сп не ходили. какое может быть исковое? Вот рвань безграмотная
  • 0
    валерий
    | 1 ответ
    подскажите через скока дней просрочки , могут пойти за сп?
  • 0
    Анони
    Добрый день. Сегодня сказали в течении дня внести просроченную оплату, иначе долг передают коллекторам. Если меня передадут, то я буду платить как всегда по графику или как?
  • 0
    puma68862009 отвечает валерий
    Не платила им с августа прошлого года. СП они получили в январе 2023г.
  • 0
    Ленка
    А мне все маршрутные листы шлют.Все приехать собираются на работу,по месту регистрации и проживания.Живу в Твери,офисов их нет если только из Москвы припруться.
  • 0
    Ромашка
    | ответов 4
    Мне прям интересно, кто такую потрясающую формулировку сочинил.

Уклонение от оплаты задолженности это уклонение от исполнения обязательств!84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООКА Доброзайм
  • 0
    Редька отвечает Ромашка
    | ответов 3
    МФК Кэп-очевидность
  • 0
    Ромашка отвечает Редька
    | ответов 2
    Главное, что уклонение) Звучит грозно, примерно как выезд сотрудника по адресу. А  у Вивы при просрочке одного платежа был перл "Ваш статус определëн как злостный неплательщик" (с учётом того, что до этого я постоянно им платила).

Ответить на тему