Я делала. Нормально прошло. Но у меня были очень уважительные причины предполагаемой просрочки и я заранее им писала и прикладывала кучу подтверждающих документов.
Сначала позвонила, потом да, на почту всё скинула. Сейчас уже не помню, но оперативно получилось. Платила через приложение, чтобы без процентов, как на сайте.
Здравствуйте! Сегодня пришло такое сообщение. Здравствуйте, Алёна Витальевна. Время досудебной работы истекло! Дело по задолженности готовится в суд! Если вы хотите решить вопрос до начала исполнительного производства свяжитесь со мной! Герасимов Сергей Александрович, ООО КА "ДоброЗайм" (тел. 88007007901), представляю интересы ООО "МФК Саммит" (тел.84955404970). У меня долгосрок, нужно было вносить по 2 платежа в месяц. Просрочила 3 платежа, 1 закрыла, второй почти закрыла. До этого было сообщение, что приедут, но конечно никого не было. Что ждать? Реально в суд идти уже собираются или только пугают пока что?
0
Ольга
Здравствуйте, написала им с вопросом по реструктуризации, сказали внести 25 тыс первоначальный взнос с остатком на 2 месяца ( долг 75 тыс) либо отказываются оформлять или отсрочить платежи. У кого-то получалось взять реструктуризацию или кредитные каникулы?
0
петр
| ответов 2
Здраствуйте , подскажите через скока подают сп ? пришло смс сегодня что для отзыва искового заявление связаться с ними . пугалка ?
если за сп не ходили. какое может быть исковое? Вот рвань безграмотная
0
валерий
| 1 ответ
подскажите через скока дней просрочки , могут пойти за сп?
0
Анони
Добрый день. Сегодня сказали в течении дня внести просроченную оплату, иначе долг передают коллекторам. Если меня передадут, то я буду платить как всегда по графику или как?
Не платила им с августа прошлого года. СП они получили в январе 2023г.
0
Ленка
А мне все маршрутные листы шлют.Все приехать собираются на работу,по месту регистрации и проживания.Живу в Твери,офисов их нет если только из Москвы припруться.
0
Ромашка
| ответов 4
Мне прям интересно, кто такую потрясающую формулировку сочинил.
Уклонение от оплаты задолженности это уклонение от исполнения обязательств!84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООКА Доброзайм
Главное, что уклонение) Звучит грозно, примерно как выезд сотрудника по адресу. А у Вивы при просрочке одного платежа был перл "Ваш статус определëн как злостный неплательщик" (с учётом того, что до этого я постоянно им платила).
Ответить на тему